[HELP]Nanya ttg Asuransi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs

    [HELP]Nanya ttg Asuransi

    para kawan2 modcomers...gw minta pendapat khususnya sama yg udah ngerti bgt ama asuransi buat tolongin gw.....gw lagi mau perpanjang asuransi lagi....apakah ABDA itu bagus???secara tahun kmaren gw blom sempet klaim apa2...jadi gw ga tau hasil kerjanya...2 tahun lalu gw pake raksa autocare...itu sih memuaskan...dan gw mau tanya 1 lagi...apakah Kurnia Insurance itu bagus???gw ga gtu percaya karena gw liat daftar bengkel rekanannya ada salah satu bengkel yg menurut gw itu kerjanya engga memuaskan...soalnya dulu pernah pake asuransi lgsg dari bengkel itu....alhasil catnya belang2.....mohon di tolongin yah.....sori kalo kepanjangan

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs
    tolongin yah temen2...gw ga mau ampe salah pilih...karena premi 1 taon kan lumayan juga harganya....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs
    tolong bantuannya dong temen2....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    mungkin Garda oto broo bisa jd alternatif pertama.
    wahana tata, bintang jg boleh.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gw sih pengalaman pake bumida...bengkelnya banyak bos...
    mobil di jemput,kalo ga di jemput,lo dateng aja ke bengkel rekanan trus biarin mereka yg ngurus claim...


    kerja bagus apa ga kan bukan dari asuransinya tapi dari bengkelnya, kalo asuransi kan cuman setujuin atau ga nya claim lo...


    trus gw pake sinar mas...sangat2 mengecewakan...claimnya sih cepet..tapi ngerjain di bengkelnya itu bisa lama bgt....masa ganti bemper aja bisa 4 jam...bengkel sinar mas cuman 1 doank sih...

    itu aja sih bos...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    gw sih pengalaman pake bumida...bengkelnya banyak bos...
    mobil di jemput,kalo ga di jemput,lo dateng aja ke bengkel rekanan trus biarin mereka yg ngurus claim...


    kerja bagus apa ga kan bukan dari asuransinya tapi dari bengkelnya, kalo asuransi kan cuman setujuin atau ga nya claim lo...


    trus gw pake sinar mas...sangat2 mengecewakan...claimnya sih cepet..tapi ngerjain di bengkelnya itu bisa lama bgt....masa ganti bemper aja bisa 4 jam...bengkel sinar mas cuman 1 doank sih...

    itu aja sih bos...
    oooo...ya udah dehhh...makasih yah infonya....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    cendol donk kalo gtu..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw sih pake asuransi sinarmas...sjauh ini puas gw...hasil bengkel rekanannya jg oke

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    yg penting cari yg udah terkenal asuransinya
    terus bengkel rekanan juga yg udah berpengalaman n udah lama

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    197
    Power
    -39 
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ehem View Post
    para kawan2 modcomers...gw minta pendapat khususnya sama yg udah ngerti bgt ama asuransi buat tolongin gw.....gw lagi mau perpanjang asuransi lagi....apakah ABDA itu bagus???secara tahun kmaren gw blom sempet klaim apa2...jadi gw ga tau hasil kerjanya...2 tahun lalu gw pake raksa autocare...itu sih memuaskan...dan gw mau tanya 1 lagi...apakah Kurnia Insurance itu bagus???gw ga gtu percaya karena gw liat daftar bengkel rekanannya ada salah satu bengkel yg menurut gw itu kerjanya engga memuaskan...soalnya dulu pernah pake asuransi lgsg dari bengkel itu....alhasil catnya belang2.....mohon di tolongin yah.....sori kalo kepanjangan
    Kita bukan sekedar promo dan jualan, tp memang yg kita bawa asuransi top abis.

    Silahkan cek di forum kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=109

    ZURICH Insurance misalnya adalah perusahaan asuransi asing, yang bebas dari krisis financial tidak spt AIG/AIU yg empot2an dg cash flow nya.

    Selain kekuatan keadaan keuangan asuransi sangat penting, Zurich jg memberikan coverage yg terbaik. Misalnya tersedia medical expense. Juga Third Party Liabilitynya (tanggung jawab pihak ke 3) nya sebesar 50 juta. Ini adalah sangat penting mengingat bukannya hanya kita ditabrak yg bikin sial, tapi nabrak juga butuh kompensasi yg cukup untuk pihak ke 3 itu.

    Selain itu, rate nya juga sangat kompetitif. Dari yg ada, silahkan kalo bisa ngebandingin, apalagi ngalahin rate nya Zurich, terutama dg perbandingan apel ke apel ya.

    Sebagai contoh mobil tahun 2008 yg bernilai sekitar 160 jutaan, hanya kena 3 juta plus dikit.

    Juga bengkel rekanannya adalh bengkel2 berkelas (silahkan lihat di forum kami untuk melihat bbrp bengkel rekanan Zurcih).

    Akhir kata, sy pribadi sangat yakin dengan asuransi ini melihat komitmennya bukan hanya karena mereka merupakan asuransi asing, tapi tim yg menjjalankan di indo ini, adalah tim solid yg bebas dari macam2.
    Have U Had Your Plus Sign Today++

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  2. nanya tentang asuransi donk
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2009, 23:41
  3. Nanya Asuransi donk :P
    By rOeLez in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2008, 17:12
Back to top