Fur sich......Ban kondisi OK! SOLD!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs

    Fur sich......Ban kondisi OK! SOLD!!!

    SOLD......
    Thanks Modcom........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    wew...Omm..kalo bannya ada rambutnya emang kenapa Om ...wkwkwk..:p

    coba ukurannya 225/40/18 bsk sy samper deh
    btw eks mbl apa nih ??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Men temen...mo minta info u/ e39 ku nich,... kemarin dulu saluran buangan air kaca depan bumpet, so air tumpah ke dalem en nggenang di karpet area sopir...gak lama sensor indikator airbag nyala...cek ke bengkel katanya control unit airbag nya kena...ada yang punya pengalaman sama kah? selain diganti apa ada cara lain ya...tererenkyu
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ganom View Post
    Men temen...mo minta info u/ e39 ku nich,... kemarin dulu saluran buangan air kaca depan bumpet, so air tumpah ke dalem en nggenang di karpet area sopir...gak lama sensor indikator airbag nyala...cek ke bengkel katanya control unit airbag nya kena...ada yang punya pengalaman sama kah? selain diganti apa ada cara lain ya...tererenkyu
    coba tanya di bimmer lounge aja bos..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Yah coba dari dulu loe jual bannya doang, gw embat langsung.

    Bantu up barang bagus yang masih gondrong :smt033
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 51 Secs
    rambutnya pasti abis rebonding....





    bantu up aja pagi2
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Free bump for "hairy tyre"...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bejoe80 View Post
    Misi juragan-juragan.....
    Ane mao jual Ban nih....
    Merk = Accelera
    Produksi = 1 biji pertengahan 2007 (minggu ke 25)
    3 biji pertengahan 2008 (minggu 37 dan 41)
    Ukuran = 205/65/15







    Kondisi 4 ban tersebut bagus.......
    Rambut masih ada....
    Alasan dijual, ganti ke ukuran lebih besar.
    Harga 1,4 juta...
    Prefer daerah Bandung......soale gw di Bandung..
    COD ajah.....liat barang, Ok, langsung bayar...

    Info : 081 664 6677 / 022-7034 6677 / 022-9158 6677

    Thanks.....

    gw tawar 1 juta COD siap deh....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    wew...Omm..kalo bannya ada rambutnya emang kenapa Om ...wkwkwk..:p

    coba ukurannya 225/40/18 bsk sy samper deh
    btw eks mbl apa nih ??
    Jiahahahhha.....kan enak oom klo masih berbulu...hihhihhii.....
    Wawww....ganti ke ring 18 oom?? Ck...ck...ck....

    Quote Originally Posted by ganom View Post
    Men temen...mo minta info u/ e39 ku nich,... kemarin dulu saluran buangan air kaca depan bumpet, so air tumpah ke dalem en nggenang di karpet area sopir...gak lama sensor indikator airbag nyala...cek ke bengkel katanya control unit airbag nya kena...ada yang punya pengalaman sama kah? selain diganti apa ada cara lain ya...tererenkyu
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    coba tanya di bimmer lounge aja bos..
    Setujuuuuu..........

    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Yah coba dari dulu loe jual bannya doang, gw embat langsung.

    Bantu up barang bagus yang masih gondrong :smt033
    Jaaahhhhhh......kan dulu klo ga salah uda pernah gw tawarin....:p

    Quote Originally Posted by zee View Post
    rambutnya pasti abis rebonding....





    bantu up aja pagi2
    Hhahahahaah.....iya nih, rebondingnya juga mahal.....

    Quote Originally Posted by antonandri View Post
    Free bump for "hairy tyre"...
    Tengkiu twin braderrrrrr.......

    Quote Originally Posted by adit View Post
    gw tawar 1 juta COD siap deh....
    Belom bisa bosss.....
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    @ All
    Sementara booked by Mr. Adit....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 105
    Last Post: 10th January 2013, 17:36
  2. Replies: 8
    Last Post: 2nd June 2011, 22:58
  3. fur sich : AMG penta 15x7 SOLD SOLD
    By Riefki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 17th February 2010, 19:51
  4. Fur sich : Stern R17 4.100 | SOLD OUT !!!
    By djie_LV in forum Ragam Ukuran
    Replies: 35
    Last Post: 26th January 2010, 11:51
  5. Fur Sich : W124 300 E Sportline 92...SOLD!!!!!
    By B146RA in forum Merk Lainnya
    Replies: 206
    Last Post: 18th January 2010, 19:47
Back to top