CARI WOOD PANEL BUAT HONDA CITY
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs

    CARI WOOD PANEL BUAT HONDA CITY

    haloow modcomers

    mau cari tau donk
    dimana yach nyari WOOD PANEL buat honda city 04
    biasanya itu di buat dl apa beli jadi yach
    kepengen buat nh bro....

    biar di dlm terkesan lbh mewah,dan cocok aj klo di padu dgn jok model sofa(garson)
    heheheheheheh

    thx all...............

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    buat aja bro...bisa koq..kisaran 800ribu..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    buat aja bro...bisa koq..kisaran 800ribu..
    terdiri dari apa aj tuch???
    trus klo mau di bikinnya di mana???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    yang jelas sieh dorrtrim yang buat naikkin kaca tuh...hehhehee..4 biji..

    sama paling tempat perseneling+ laci (klo city) sama lighter yah
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    yang jelas sieh dorrtrim yang buat naikkin kaca tuh...hehhehee..4 biji..

    sama paling tempat perseneling+ laci (klo city) sama lighter yah
    klo untuk pembuatannya itu di mana yach???
    ada kontak personnya???

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    UP lg deah masih penasaran nih

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joe_vozca nich View Post
    UP lg deah masih penasaran nih
    bro, sudah ada kabarnya belum? soalnya saya mau ikutan juga nih, lagi cari wood panel, sama2 city 2004... kalau ada info kasih tahu ya bro? apalagi kalau yang untuk di palembang.. thx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by andijkt75 View Post
    bro, sudah ada kabarnya belum? soalnya saya mau ikutan juga nih, lagi cari wood panel, sama2 city 2004... kalau ada info kasih tahu ya bro? apalagi kalau yang untuk di palembang.. thx
    gw ud ga nyari lg bro...maap yach...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Ada yg punya topi speedometer buat city ato jazz?gd8 / gd3?mau dijual?gw mau ambil nih..hehe

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 14th August 2012, 12:47
  2. WTB:Wood/carbon look panel city 04
    By city04 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2010, 21:07
  3. Wood Panel for Honda City
    By jinkiriwang in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 15:37
  4. Cari Wood panel buat new accord VTI-L 03
    By debrazzo in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2009, 07:44
  5. Tanya wood panel City
    By colonel in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 24th October 2006, 16:59
Back to top