WTB RX7 tahun berapa aja. MT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 26 Secs

    WTB RX7 tahun berapa aja. MT

    WTB RX7 tahun berapa aja..MT

    pembeli serius....

    kalau bisa tahun yg agak lama jadi kalo nabrak ga terlalu marah bokap gw

    dan ini buat dibangun drifting

    jadi tolong dong semuanya
    bantuin.

    bisa tlp 085641763446
    atau PM


    THANKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herdiko View Post
    WTB RX7 tahun berapa aja..MT

    pembeli serius....

    kalau bisa tahun yg agak lama jadi kalo nabrak ga terlalu marah bokap gw

    dan ini buat dibangun drifting

    jadi tolong dong semuanya
    bantuin.

    bisa tlp 085641763446
    atau PM


    THANKS
    tu ada warna orange sm kuning thn 97 sm 2002... (yg putih full GReddy dah gua ambil heheh) klo cr RX 7 mampir aja thread gw... free for all kok...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 26 Secs
    thanks ya....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herdiko View Post
    thanks ya....
    Sama2 bro... tapi klo gua sih prefer yang thn 2002 itu bro.. yg platnya B 7 RX... dari potonya keliatan bagus... harganya oke juga...
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Lancer CK4 tahun berapa aja
    By S.1.CK in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2012, 10:35
  2. cari surat CJ7 tahun berapa aja...
    By 236CC in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2011, 21:45
  3. Replies: 6
    Last Post: 14th December 2010, 00:16
  4. ASK : pasaran SLK tahun 2000/2001 berapa ???
    By vinc_freak in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2010, 21:57
  5. WTB : SUZUKI JIMNY WIDE Tahun berapa aja
    By aretneo in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th April 2010, 07:08
Back to top