Bisa Bantu Saya?????????//
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bisa Bantu Saya?????????//

    Problemnya Saya ada mid peerles yg seri hds series wrn hitam yg tengahnya ada ujung muncung barang nexindo.Kira2 pake tweter apa yg ok???ada pilihan dr temen2 hiquphon 0w 1,scan speak 9700 and 9900,visaton keramik seri kc 25 se,morel mdt 33.bingung pilih yg mana yg ok......takut salah pilih.aku mau vokal tebel,warm,detail bagus.tolong bantu2....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Wah susah ya... ini mah tergantung selera... mending loe test denger aja di instalatur... atau loe numpang denger punyanya temen2 modcom... gue sendiri sekarang pake SS D2905/990000... hasilnya ok lah considering dashboard dan pilar di boil gue yang sangat tidak ideal...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yup test denger dulu aja bro..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    bro..sorry nih bukannya ngasih solusi tapi malah nanya...beli midnya dimana? bisa minta notelnya ngga...soalnya gue lagi mikir2 mau beli sub peerless

    Thanks...
    9861 + 701
    LRX 4.5 --> Excel W12CY + Bohlender Graebener Neo3
    LRX 4.300 --> Excel W18EX
    MRD 605 --> Lotus SW250

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bos 12345 lokasinya dmana??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    di jakarta bos Eternity....saya lagi cari sub peerless 830951...dah telpon importirnya di jkt tapi mereka ngga punya barangnya
    9861 + 701
    LRX 4.5 --> Excel W12CY + Bohlender Graebener Neo3
    LRX 4.300 --> Excel W18EX
    MRD 605 --> Lotus SW250

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo suka tweter kecil hi-end coba pake phass at28 suara bgs mewah,detail,tebel cuman kalo baru lumayan mahal 4,7jtan kalo gak salah :smt003

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 16:56
  2. Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu
    By nevergiveup in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 9th August 2010, 11:42
  3. Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu
    By nevergiveup in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2010, 18:12
  4. Bagi yg mengalami kerusakan speaker saya bisa bantu..
    By AztecAudiotama in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2008, 22:46
  5. Bagi yg mengalami kerusakan subwoofer saya bisa bantu..
    By AztecAudiotama in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2008, 16:52
Back to top