CLOSED-------------
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs

    CLOSED-------------

    CLOSED--------------------------------

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sulis94 View Post
    Bro, minta saran dong mau ceperin new jazz sekitar 2 jari depan/belakang.

    ada rekomendasi per after market gak? kalo bisa ama kisaran harganya.

    kalo ada yg mo jual boleh taruh disini siapa tau cocok


    buat yang udah ceperin all new jazz nya, sharing dong
    gak mau gesrot gimana caranya ya?
    pake per std nya mentul2 gak?

    tx bro yang mau bantu.......
    pake tein aja bro...empuk...cepernya pas....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by fj_40 View Post
    pake tein aja bro...empuk...cepernya pas....
    tx bro fj,

    udah coba ya bro, di new jazz juga?
    harganya dong, pasang dimana?

    sorry tah bnyk tanya,
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    ada semua bro.. baru or 2nd.. tein tanabe..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    ada semua bro.. baru or 2nd.. tein tanabe..

    tx bro lilik,

    per branded 2nd bagus + pasang berapa?
    mo yang turun 2 jari aja.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    j4k4rt4 d' MaC3t5 sitY
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 5 Mins 34 Secs
    ikutan dunks....pm jg pricenya bos lilik, yg ceper tp ngga keras...wat new jazz....kira" ada nda ya
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    bro lilik, buruan jawab 2orang calon customer nunggu nih........
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sulis94 View Post
    Bro, minta saran dong mau ceperin new jazz sekitar 2 jari depan/belakang.

    ada rekomendasi per after market gak? kalo bisa ama kisaran harganya.

    kalo ada yg mo jual boleh taruh disini siapa tau cocok


    buat yang udah ceperin all new jazz nya, sharing dong
    gak mau gesrot gimana caranya ya?
    pake per std nya mentul2 gak?

    tx bro yang mau bantu.......
    bro sulis94,saran saya kalau ceperin 2 jari dpn/blk pakai tein yg H-tech(warna pernya emas) atau tanabe yg NF. saya sendiri pakai tein H-tech,empuk,tidak gesrot. kalau menurut saya lebih enak tein dari per std nya. harga kalo ga salah 2,7jt an. kalau pakai velg std saya pernah gesrot di bag tengah. tergantung cara bawa kita. thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dani1012 View Post
    bro sulis94,saran saya kalau ceperin 2 jari dpn/blk pakai tein yg H-tech(warna pernya emas) atau tanabe yg NF. saya sendiri pakai tein H-tech,empuk,tidak gesrot. kalau menurut saya lebih enak tein dari per std nya. harga kalo ga salah 2,7jt an. kalau pakai velg std saya pernah gesrot di bag tengah. tergantung cara bawa kita. thx
    thanks bro dani infonya,

    asik juga nih kalo pake tein H tech bisa lebih empuk dan gak gesrot, kayaknya mo ikut bro dani aja nih.

    ada info lain?................

    kalo ada 2nd boleh juga nih, budget 1,5 ama pasang.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    up.......................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top