Carburator problems
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs

    Carburator problems

    gw ada mslh nih,kalo wkt mesin mo dimatiin ada delay gitu maksudnya switch kontak sudah dioffkan tapi mesin ms idup diikuti dg guncangan/getaran dulu baru mati.
    kira2 itu maslahnya apa yah?
    thx all :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 9 Mins 24 Secs
    mobilnya udah injeksi bos??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    klo ga salah bensinnya banjir bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    masi karbu..kira2 apa yg rusak ya?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pengapiannya tuh
    kalo gak salah NAH FOOR deh
    coba deh karbu nya di setting ulang

    mudah2an bener

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    jadi karbu yah..?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 9 Mins 24 Secs
    setelan karbu bisa bos

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs

    Re: mesin

    Quote Originally Posted by gi_ty
    gw ada mslh nih,kalo wkt mesin mo dimatiin ada delay gitu maksudnya switch kontak sudah dioffkan tapi mesin ms idup diikuti dg guncangan/getaran dulu baru mati.
    kira2 itu maslahnya apa yah?
    thx all :smt006
    Biasanya krn stelan timingnya terlalu mundur/retard, dah kebanyakan carbon di ruang bakarnya. Problem ngelitik berat ya?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sorry judulnya gue ganti.

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs

    Re: Carburator problems

    Quote Originally Posted by gi_ty
    gw ada mslh nih,kalo wkt mesin mo dimatiin ada delay gitu maksudnya switch kontak sudah dioffkan tapi mesin ms idup diikuti dg guncangan/getaran dulu baru mati.
    kira2 itu maslahnya apa yah?
    thx all :smt006

    stelan anginnya kegedean bos.....


    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP !!! PROBLEMS 7998R
    By xdjm463x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2009, 00:16
  2. 7998R !!!! PROBLEMS
    By xdjm463x in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 27th August 2009, 20:53
  3. MICROSOFT WINDOWS PROBLEMS
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2008, 20:56
  4. SHARE ABOUT PROBLEMS OF HONDA CITY
    By sHiniChi_KuDo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2008, 22:03
  5. P&P Problems
    By DASHMAN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 14th January 2007, 17:07
Back to top