siapa punya final gear 44
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jogja
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 45 Mins

    siapa punya final gear 44

    butuh final gear 44

    ak dr jogja...

    ada yang jual gak ya???

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    tuk mbl apa bos..
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    kayanya honda det..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    iya honda ya kayaknya.. kalo final gearnya aja agak susah bro, kalo ama gearbox2 nya ada tuh di bursa mesin keknya..

    kalo tuk honda looo tapi
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    sebernya itu gear box bawaan mobil apa sih det yang final gear'nya 44.. kode 'nya apa?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    yg final gear nya 44 cuma satu jenis dr mesin ZC yg punya Integra ZXi yg tan lama ( '88-'91) dan pastinya masih sistem kabel...

    oh ya tapi tuk rasio gear nya lebih bagus yg zc dohc (lebih rapet), kalo yg final 44 ni, gear rasio nya 1-5 sama persis ama grand civic punya/ city z, cuma beda di final doang.. GC ama city z kan 3.8
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    gw ada final 42 ada yang mau?? jual murah aja deh..

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th October 2012, 00:35
  2. FS: Final gear trd
    By riko.nem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th April 2012, 21:06
  3. FS: ATS 1st gear ratio 3.077 (u/ Bseries final gear 4.4) SOLD!
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd December 2011, 20:36
  4. Replies: 23
    Last Post: 25th April 2011, 21:39
  5. final gear
    By dhonasm in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2011, 03:07
Back to top