WTS: t50 gearbox(sold)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 6 Secs

    WTS: t50 gearbox(sold)

    mau jual gearbox t50,kondisi bagus.
    mau dijual karena gk jadi dipake soalnya mobil uda dijual...
    buka 3.5 jt silahkan ditawar tp jgn sadis sadis yah
    contact:musa 081225225568
    pic menyusul yah
    sold thank to rpamung

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Mangga3/14,Tanj.Duren,Jak-Bar,+6281310889969,+628176998969 FS & Fc.book erc.sports.tuning@gmail.com
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    t 50

    plat matahari nya ada t50 ?
    lokasi ?
    harga net boz ?

    tks
    ERC
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by musa View Post
    mau jual gearbox t50,kondisi bagus.
    mau dijual karena gk jadi dipake soalnya mobil uda dijual...
    buka 3.5 jt silahkan ditawar tp jgn sadis sadis yah
    contact:musa 081225225568
    pic menyusul yah
    thanks
    Lah, gak jadi dipake 'sa?

    Trus mesinnya kemana...?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ERC Sports Tuning View Post
    plat matahari nya ada t50 ?
    lokasi ?
    harga net boz ?

    tks
    ERC
    plat mataharinya gw pake bos...
    barang di neo autoworks karet pedurenan
    nettnya 3 jt deh
    thanks
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Lah, gak jadi dipake 'sa?

    Trus mesinnya kemana...?
    mesinnya uda jadi bay tp gw rubah ke fwd mobilnya,jd nyesel gw jual lsd kemaren skrg malah butuh
    hehehe
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by musa View Post
    mesinnya uda jadi bay tp gw rubah ke fwd mobilnya,jd nyesel gw jual lsd kemaren skrg malah butuh
    hehehe
    Elu sih, gue bilang juga apa.

    All new corolla 3S-GTE apa kabarnya tuh? Kangen gue, biasanya bumper belakang buat senderan kalo gue duduk. Dah melejit belum, hahaha...?
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by musa View Post
    plat mataharinya gw pake bos...
    barang di neo autoworks karet pedurenan
    nettnya 3 jt deh
    thanks
    boleh sy book?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Elu sih, gue bilang juga apa.

    All new corolla 3S-GTE apa kabarnya tuh? Kangen gue, biasanya bumper belakang buat senderan kalo gue duduk. Dah melejit belum, hahaha...?
    pantes bumper blkg gw rada turun yah bay....
    hahahahaha
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    boleh sy book?
    maaf mas,uda di book ama si bayu katanya siang ini kepastiannya
    kalo gk jadi lgsg saya sms mas.
    thanks
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by musa View Post
    pantes bumper blkg gw rada turun yah bay....
    hahahahaha
    Hahahaha....

    SOLD...!!! :p
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gearbox C52+Gearbox T50+4-Throttle 4age20v (SALE)
    By toyoda in forum Engine & Parts
    Replies: 51
    Last Post: 24th January 2014, 23:53
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th October 2011, 03:03
  3. FS Gearbox Type R (SOLD)
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2009, 14:22
  4. WTB: gearbox t50/gearbox daihatsu charmant (Lgkp dgn as KOPEL)
    By 360" in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th September 2009, 20:22
  5. [WTS] Mesin std+ gearbox escudo 2.0 sold..sold..
    By diekaPletokan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th April 2009, 00:41
Back to top