WTA scissor door
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lordreiner
    Guest

    WTA scissor door

    dimana ya buatnya yang murah meriah? bagus tapi ga mahal? brapaan sih? maaakaseh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    TRiPeLiCioUS
    Guest
    kalo yang murah pake buatan US, motorized tapi blum termasuk remote.. btw, lokasi om dimana nih..???

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    scissor door 5jt sajah, baru, sudah berikut pasang trima beressss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    wayan131
    Guest
    Quote Originally Posted by Honda
    scissor door 5jt sajah, baru, sudah berikut pasang trima beressss
    bos Honda, speknya gimana tuh? kemarin saya liat ada yg nawarin juga cuma 3,5 jt udah terima jadi...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by wayan131
    Quote Originally Posted by Honda
    scissor door 5jt sajah, baru, sudah berikut pasang trima beressss
    bos Honda, speknya gimana tuh? kemarin saya liat ada yg nawarin juga cuma 3,5 jt udah terima jadi...
    di mana? bursa eksterior? kalo iya mah itu gw juga, bekas mobil gw seken makanya gw jual sgitu. tp uda laku. kalo baru 3,5 brikut pasang sih nyerah deh, resikonya gede soalnya hehe. specnya ya dpt kaya kitnya gt
    1. engsel sepasang
    2. shock 2 pasang (setiap pintu gw pakein 2)
    3. per (untuk meringankan ketika nutup) --> biasa ga dikasih nih
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    lordreiner
    Guest
    kmahalan ga c? tmen g ada yg pnah masang katanya 4juta gt, bisa kurang katanya... binun nih jdnya hehehe.... g di jak bar joglo, komplek taman alfa indah, bos honda yang punya namura hyan ya? nama asli u sapa c om?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by lordreiner
    kmahalan ga c? tmen g ada yg pnah masang katanya 4juta gt, bisa kurang katanya... binun nih jdnya hehehe.... g di jak bar joglo, komplek taman alfa indah, bos honda yang punya namura hyan ya? nama asli u sapa c om?
    huehuehe 4jt tp digaransi ga?? kalo sampe kaca pecah dia mau tanggung? iye gw yg punya. willy disini bos
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    lordreiner
    Guest
    willy? hmmm william????? wiliam teh?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by lordreiner
    willy? hmmm william????? wiliam teh?
    perasaan gw tulis willy deh, maen ganti2 aje bos. willy ya willy, not william
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    hah? scissor door bisa mecahin kaca ya? kok bisa?

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA door scissor dan visor di Jakarta
    By ryoosari in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 23rd February 2010, 14:35
  2. WTA scissor door??
    By Malvz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2009, 12:46
  3. Scissor Door - Bolt On (Engsel Pintu Gunting)
    By cuppyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th December 2008, 19:23
Back to top