Accord VTiL vs Galant "Hiu" V6 vs Cronos 2.5 V6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Polling polling....

Voters
153. You may not vote on this poll
  • Honda Accord VTiL 2.3L

    52 33.99%
  • Mitsu Galant V6 2.5L

    77 50.33%
  • Mazda Cronos V6 2.5L

    24 15.69%
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 154
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    d23
    Guest

    Accord VTiL vs Galant "Hiu" V6 vs Cronos 2.5 V6

    Big powered japanese 4 door sedan BATTLE!

    cuma iseng2 buka thread... pengen tau aja yg mana yg paling ok performancenya... soalnya dulu2 pada bikin thread comparenya mobil2 yg kelasnya ga imbang gitu hehehe....

    any experience or testimonial for these 3 cars? :wink:

    thx... ^^

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 23 Mins 49 Secs
    Gw pake Accord VTI 2,3, handling OK, BBM pas utk kelasnya, Body OK, akselerasi cukup... pokoke gaya lah....hehehehe
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    dulu gue ada galant th 1999, asli gak nyangka banget kalo benernya tuh mobil cuma 157HP according dari brochure... abis tarikannya berasa banget tuh.. anyhow.. kalo antara 3 ini sih rasanya gallant hiu paling kenceng.. and juga paling boros hahaha

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Kalo performance , itu kan on engine dari hp yang kita tau , belon tau kalo sampe ke rodanya brp.., soalnya bobot tiap mobil nya beda2...
    kalo accord yang masuk indo gw bilang masih kurang bersaing di banding 2 mobil itu yah.. karena selain vtec nya versi Ekonomis, mesinya cuman 4 silinder
    tapi desain sih gw demen sama accord ..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    oh iya denger2 kalo spek mesin paling gahar cronos katanya..

    bisa sampe 190an HP lho!!!

    cuma jarang aja liat di jalan yg melaju kenceng make cronos...

    kalo bwt balap...
    di drag ada yg make accord 2300 pas ONR taon lalu (juara SC-2 kalo gak salah), trus kalo cronos ada dua tuh yg lumayan kenceng, yg biru tua sama yg putih..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dari penampilan n kenyamanan sih galant hiu.tp kl mesin kayaknya mantap cronos

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo performance sih yg paling kerasa tarikan nya itu kayanya cronos yah, tapi kalo misalnya model sih gua masih suka ma accord...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Galant dunkk...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tomiko_van
    kalo bwt balap...
    di drag ada yg make accord 2300 pas ONR taon lalu (juara SC-2 kalo gak salah), trus kalo cronos ada dua tuh yg lumayan kenceng, yg biru tua sama yg putih..
    itu ada koq sempet masuk modcom. Nicknya N4YL-R.

    menurut gw...
    model : accord
    speed: galant , cronos juga kenceng sih.

    kalo price gimana nih antara 3 ini?
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    kalo gw mah...lancer GTI...ha...ha...ha...
    enggak deng...ACCORD donk...kalo ibarat wanita nih...ACCORD tuh :
    - body : lekuk tubuhnya simetris
    - kaki : empuk and stabil
    - daleman : cukup kenceng
    and harga jual kembali tinggi .
    ha...ha...ha...

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK:komparasi C200 95 vs galant hiu 98 vs estilo 95
    By gope_cavalera in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 21st June 2012, 21:39
  2. -STREET- Accord Vtil V6
    By ritz in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 7th February 2011, 14:38
  3. eterna gti VS galant hiu
    By haltech E11V2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 23rd August 2010, 23:30
  4. [ask]mercy c200k 08 vs new accord vtil 08
    By frozen in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2009, 15:47
  5. CIVIC facelift vtis a/t vs accord vtil A/t
    By s7e_v in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th March 2008, 19:47
Back to top