WTS.box audio full untuk jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Exclamation WTS.box audio full untuk jazz

    SOLD!!!!!!!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up dulu ah!!!
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up lagi ah...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up terush!!!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 45 Secs
    DI telp kok putus bos ?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile re:boks jazz

    Quote Originally Posted by apuk21 View Post
    DI telp kok putus bos ?
    aduh sory bgt yah pak,td hp lobet,kl boks punya jazz lama kyknya gak masuk buat jazz baru kalaupun bisa bagian belakang mesti dibentuk ulang,kl pak bos mau gw punya tmn yg bisa bikin boks untuk all new jazz ntar coba saya tanya bisa bikin dirumah pak bos jadi mbl gak perlu nginep2 sgala,kalau blh tau pk bos mau pake sub apa yah dan mau make bahan dari fiber atau mdf???
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 45 Secs
    yang pasti seh sub 12 kanan dan kiri itu aja yang penting, sorry tadi lagi ke kamar mandi he he he....
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by apuk21 View Post
    yang pasti seh sub 12 kanan dan kiri itu aja yang penting, sorry tadi lagi ke kamar mandi he he he....
    ok pak bos nati gw kbrin via sms yah,thanks pak bos...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up lagi...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    gak ada gambarnya bos?....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Full Set Audio SQL All New Jazz GE8
    By B 2740 BP in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 7th April 2012, 19:05
  2. WTS : Full Set Trunk Audio All New Honda Jazz GE8
    By lukmanaryadi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 19th October 2010, 19:43
  3. box audio untuk all new jazz
    By wewe dynamics in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st April 2010, 22:53
  4. Jazz AT 04 Hitam full Audio SQ
    By Auto BunS in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st July 2008, 19:45
Back to top