Throttle body JS Racing
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Throttle body JS Racing

    Buat rekan2 yg tau,apa iya kalo JS Racing cuma ngeluarin Throttle Body yg buat JazzVtec Manual trans aja,ga ada yg buat maticnya sperti halnya Spoon yg ada 2 macem.Mohon iformasinya dr yg ngerti.Makasih bnyk bros.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    ada buat yg matic , tp setau gw js racing itu cuma bisa trade in , kalo spoon bisa beli , nah jazz fit di indo khan ngga punya TB matic std ( butterfly kecil ) , jd kalo dulu dr kita`nya yg ngga bisa trade in ke jepun , tp ngga tau kalo skrng uda bisa ...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Tenks Bro infonya,gue udh telpon pekiong hr ini katanya mstinya ada yg buat matic cm abis,pdhl kemaren yg bilang tu org ditokonya dia jg.Bisa trade in ato bli langsung katanya,bbrp minggu ini bakal dateng yg buat matic katanya&dia mau kabari gue kalo ada,yg headernya jg lg kosong.Gue penasaran ni sm barg ini,smbil nunggu konfirmasi ronny apa dia jg jd pesen ato ga.Gue udh cb baca ulasan2 milis2 jazz katanya bagusan js,ga tau apa bner ga,cm ya itu brgnya jg pd lbh mahal :smt017 .Gue sih pengennya beresin brg2nya sblm pnp.Salam.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. S90 Racing Oversize Throttle Body
    By S90_Vincent in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 2nd May 2014, 11:37
  2. (JOGJA) FS: J'S Racing Big Throttle Body GD3
    By Wongdevi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 18th July 2012, 10:38
  3. WTS: J's Racing throttle body for L15a7 (jazz GE,allnewcity)
    By red avg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd April 2012, 13:44
  4. J's racing FD2 throttle body
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2010, 11:33
  5. JUAL Throttle Body Racing Honda
    By SAM RISKY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 23rd June 2009, 23:13
Back to top