wts-crank pulley for jazz "SOLD"
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wts-crank pulley for jazz "SOLD"

    jual pulley balance for jazz merk maximum velocity buatan APR, UsA warna biru..
    barang 99% like brand new..
    rencana mau N/A tapi ga jadi soalnya udah pasang turbo, takutnya kalo pake turbo trus diganti pulley ringan, mesinnya ga kuat
    pulley dah pernah kepasang 1 hari aja.. jadi ada bekas dikit dibagian yg nempel di cruk as.. cuman ga keliatan. tp kalo dipasang emang pasti ngebekas dikit

    komplit dus nya

    pic nya








    sorry agak ga jelas... dari HP...

    sekalian bukti fax nya dari APR USA gw dikasi Mc well singapore soalnya belinya disana
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=mzt6y2q3yirmhmirqbnr.jpg

    ini web nya
    http://www.mcwellventures.com/cms/in...112&Itemid=139

    sorry picnya ga bisa focus... maklum dari HP

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil dua-duanya harga khusus....
    discount banyak dah.....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    fungsi super compressor apa ya, boleh jelasin gak
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    udah ambil aja jo!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 48 Mins 48 Secs
    super compresor fungsinya buat apa???
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 20 Mins 21 Secs
    iya nih .supercompresor fungsinya apa?
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    pulleynya bikin kerja mesin lebih ringan itu doank yang gw tau hehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 10 Hrs 31 Mins 41 Secs
    Iya supercompresor buat apa bos ??? harganya berapa kalo ambil2.2nya,...pm me..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fungsinya supercompresor buat nambah debit udara yg masuk ke mesin..
    sehingga tenaga bawahnya lebih enak...

    untuk super compressor dus nya ga ada
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs

    Re: wts-crank pulley balance for jazz + super compresor <

    Quote Originally Posted by flash_speed
    jual pulley balance for jazz merk maximum velocity buatan APR, UsA warna biru..
    barang 99% like brand new..
    rencana mau N/A tapi ga jadi soalnya udah pasang turbo, takutnya kalo pake turbo trus diganti pulley ringan, mesinnya ga kuat
    pulley dah pernah kepasang 1 hari aja.. jadi ada bekas dikit dibagian yg nempel di cruk as.. cuman ga keliatan. tp kalo dipasang emang pasti ngebekas dikit
    pic nya


    sorry agak ga jelas... dari HP...

    sekalian bukti fax nya dari APR USA gw dikasi Mc well singapore soalnya belinya disana
    http://www.modupload.com/pics/6033054f6c7bfcf2e2b960c0bbba57f1.jpg



    untuk supercompresornya barang mulus.. beret2 dikit banget..
    warna item... selangnya udah ga ada (waktu lepas dipotong jadi ga ada)... tapi bracket selang ama T nya ada
    merknya supercompresor asli..

    ini picnya



    sorry picnya ga bisa focus... maklum dari HP

    ditawarkan
    pulley nya = 1,4jt
    super compresornya = 500rb

    Boleh di PM bro harga pas dari super compresoornya ?

    thx
    BS
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FLUIDAMPER CRANK PULLEY DISTRIBUTOR IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 57
    Last Post: 20th April 2017, 03:36
  2. WTS Tomei Crank Pulley for Honda Jazz GD3
    By DHOB in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 20th August 2012, 21:03
  3. WTS Crank Pulley Jazz GD3 Tomei
    By Timotius Utji in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2012, 11:50
  4. WTA : crank pulley dan fly wheel
    By heroxyn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2009, 14:04
Back to top