[WTB] engine mounting belakang Ferio matic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 15 Mins 20 Secs

    [WTB] engine mounting belakang Ferio matic

    Guys, mohon bantuannya, gue lagi nyari engine mounting belakang honda ferio matic tahun 2000, part numbernya 50810 SR3 983.

    Gue dah nyari2 di Bandung kagak ada yang jual, termasuk dealer honda Pasteur ma Cicendo, juga di toko2 jln Banceuy. Gue juga dah nyari ke Jkt (honda Fatmawati, Tendean, Pondok Indah, autoland Kelapa Gading, Mugen Pasar Minggu) tetep nihil :smt022

    Kalo ada info, tolong kabarin gue (sms/telp). Prefer COD Bandung, Jkt juga boleh (kirim via travel, biaya gue tanggung)

    Thx, Gaswara (0812-8163205)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by gaswara View Post
    Guys, mohon bantuannya, gue lagi nyari engine mounting belakang honda ferio matic tahun 2000, part numbernya 50810 SR3 983.

    Gue dah nyari2 di Bandung kagak ada yang jual, termasuk dealer honda Pasteur ma Cicendo, juga di toko2 jln Banceuy. Gue juga dah nyari ke Jkt (honda Fatmawati, Tendean, Pondok Indah, autoland Kelapa Gading, Mugen Pasar Minggu) tetep nihil :smt022

    Kalo ada info, tolong kabarin gue (sms/telp). Prefer COD Bandung, Jkt juga boleh (kirim via travel, biaya gue tanggung)

    Thx, Gaswara (0812-8163205)
    kemaren gw nanya2 di senen ada bos..sekitar 400 ribuan gw lupa pasnya berapa....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    kemaren gw nanya2 di senen ada bos..sekitar 400 ribuan gw lupa pasnya berapa....
    kalo liat di pricelist nya sekitar 470rban.
    Apa nama tokonya?? Telp nya ada?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    nanti malam deh bos gw kabarin...kartu namanya ketinggalan di rumah..hihihihihi...sabar yah..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    nanti malam deh bos gw kabarin...kartu namanya ketinggalan di rumah..hihihihihi...sabar yah..
    sob, makasih bantuannya, gue dah dapet nih barangnya, ada di MGK kemayoran, hihihi.....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    ok bos,....sukses dah buat mobilnya....mantap..:smt023
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    bro...emang kalo dah rusak rasanya gimana ?
    gw belom pernah ganti neh..
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  2. FS : Engine mounting belakang HONDA grand/nouva -ORIGINAL-SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2009, 10:39
  3. FS: Engine mounting belakang poliurethane honda
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 11th May 2009, 10:35
  4. Replies: 5
    Last Post: 7th May 2009, 17:45
  5. WTA : Engine Mounting ferio
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 17th December 2008, 11:35
Back to top