info ttg performance parts utk sirion
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    info ttg performance parts utk sirion

    bos mau nanya dong gw..
    gw pny sirion 2007, ada performance parts nya ga?kmrn gw udh ganti carbon charger sih, tarikannya jdi lumayan kenceng..hehehe, ada saran lg ga klo buat ngedongkrak performance sirion?soalnya blm puas ni sm performance nya hehe...tp gw maunya msh bsa di service di bengkel resmi....

    thx yaaa

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    bis ganti intake ganti header,PnP n dastek bos...
    muuaantaab tuh
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bos maunya sih jg bgitu hehehe, tp kan gw masih mau service rutin dlu di daihatsu nya..masih nyicil 1,5thn lg euy..hehhehe,,

    thx ya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    uhmmm...agak susah yah kalo modif performa patoknya mau tetep ke bengkel resmi,suka crewet bengkel resmi nya ^^V
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang tuh bengkel resmi nya, bawel hehe...tp ya tdk bsa disalahkan jg sih
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ya gt deh...kan montir sana biasanya megang mobil std aza,pas di sodorin mobil mod,jd garuk2 pala hehehe,yg gw rasa bs jadi toleran bagi bengkel resmi,kyknya seputar intake ma exhaust sistem deh...ga tau yg lain di bolehin ga
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Kalau masi servis di beres sih paling ganti klau mau yah filter udara replacement..
    (Paling montirnya bilang jangan pake, krg bgs, hehehhe biasa la..)
    Trus knalpot n header (kan ga bakal diutik2..)
    Trus kalaupun mau PnP dll kan dia gak bongkar mesin )kalau ga trouble apa2..)
    Jadi yah ga ketahuan juga kali yah..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  9. #8
    kira2 habisnya banyak gak ya bos?iya gw jg punya pengalaman sama dealer itu aduh bisanya nasehatin tapi hasil kerja kurang memuaskan..salam kenal bro gw jg pakai sirion 09-10
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ongkos bervariasi boss...tergantung,merk,bentuk,dan ongkos jasa nya...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance buat Daihatsu Sirion dan BBM irit
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 20
    Last Post: 17th June 2017, 08:09
  2. RARE EXTERIOR PARTS DAIHATSU BOON & SIRION
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2012, 22:51
  3. Sirion parts
    By Mike SP in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 11th May 2012, 11:51
  4. New CRV Performance Parts
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th August 2010, 07:50
  5. Wts: Sirion performance parts
    By funkfirm in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 16th July 2010, 14:34
Back to top