WTA: cara tau ukuran lbang velg
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: cara tau ukuran lbang velg

    modcomers smua, gw numpang tanya nih..
    gmana cara tau klo lubang velg kita itu 5 x 112 ato 5 x 120 ato 5 x 5 = 25 (yg ini juct kidding )
    soalnya gw penasaran aja ama velg boil gw. boil gw mitsubishi galant v6 (lele) tp trima jadi velgnya BMW motorsport..nah ini dia yg bikin bingung ukurannya soalnya ada rencana ganti velg
    thx buat para modcomers smua yg udah ngasi komen, bantuan dan info nya

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ya kalo jumlah baut tentu gampang kan, tinggal diliat aja ada brp bautnya

    Kalo masalah PCD, lu liat aja di balik velgnya or liat velg serep juga bisa..liat di baliknya..biasanya ada tulisan 4x100 or 4x114.3 or 5x114,3 dll...

    trus nti ada juga lebarnya, ada juga keterangan offsetnya...biasanya pake tanda +....

    simple kan...hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 12 Hrs 45 Mins 12 Secs
    velgnya mau dijual? hehehe.. PM kalo iya..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    wah jangan2 udah rubah PCD tuh kl galan bs msk pelek BMW. jauh bener ukurannya...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    wah jangan2 udah rubah PCD tuh kl galan bs msk pelek BMW. jauh bener ukurannya...
    iya kali nih,,dah udah PCD...jadi PCD BIEM
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    ya kalo jumlah baut tentu gampang kan, tinggal diliat aja ada brp bautnya

    Kalo masalah PCD, lu liat aja di balik velgnya or liat velg serep juga bisa..liat di baliknya..biasanya ada tulisan 4x100 or 4x114.3 or 5x114,3 dll...

    trus nti ada juga lebarnya, ada juga keterangan offsetnya...biasanya pake tanda +....

    simple kan...hehe..
    brarti harus copot ban dulu yah??
    oke bro nanti gw cb liat dbalik velgnya, siapa tau ada udang dibalik velg..hehe
    thx bro info nya

    Quote Originally Posted by kuyu_99 View Post
    velgnya mau dijual? hehehe.. PM kalo iya..
    haha bro kuyu bs aja, gw rencana TT nih velg,,nyari yg lbh ringan lg
    nanti klo gw jual gw PM dah

    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    wah jangan2 udah rubah PCD tuh kl galan bs msk pelek BMW. jauh bener ukurannya...
    iya PCD nya sih udah brubah jg bro hehe (skalian quote bro AvenueStar)
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    on My BLUE CK4
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by chakrasu View Post
    brarti harus copot ban dulu yah??
    oke bro nanti gw cb liat dbalik velgnya, siapa tau ada udang dibalik velg..hehe
    thx bro info nya



    haha bro kuyu bs aja, gw rencana TT nih velg,,nyari yg lbh ringan lg
    nanti klo gw jual gw PM dah



    iya PCD nya sih udah brubah jg bro hehe (skalian quote bro AvenueStar)
    ane mau bang velgnya...tp gak masuk ya dt4 ane??
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th August 2012, 14:18
  2. WTB : Velg JDM ORI ukuran 15
    By [GD_3] in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2009, 12:46
  3. cara ngitung ukuran box subwofer
    By arka_niyh in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 23rd April 2008, 15:37
  4. ukuran ban+velg
    By P_can_too in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th December 2007, 10:34
  5. ukuran velg & ban
    By rajela in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2006, 16:26
Back to top