Momo Italy Original
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Momo Italy Original

    Bro.... kemaren pas liat liat di gudang masih ada barang lama yg kondisinya Ciamik banget ....wess dijamin original nal nal nal ...!!! gak bakal nyesel deh , berikut list barang barangnya :
    1. Kijang Kapsul / Taruna /old Panther PCD.114.3 Offset 38 Hole 4........Rp.6 jeti
    2.BMW PCD 120 offset 38 hole 5...........................Rp.6 jeti

    barang super baru gresss super licin masih plastikan dijamin kagak pernah liat debu, he he he he harga cakep dan dijamin harga krismon Internasional deh:smt033 psst boleh kurang...tapi dikit ajah siiiip

    Lokasi Cirendeu... Plaza Ban

    Hub arnes di 081385373738 boleh sms boleh telp kok
    749.6666

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator


    PS :: JUALAN BARANG DI BURSA BUKAN DI FORUM KHUSUS PEMBAHASAN...!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh...maaaf pak admin saya newbie nihh, mohon maaaf atas khilafnya, silahkan di banned kalo gitu,,,,,,, hari ini ada 2 thread yg saya bikin......

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    jualan aja ke bursa jangan di sini bro....

    thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    WADUH....ke G E P satpol PP . . . . .ni yeh....
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STIR MOMO ORIGINAL MADE IN ITALY
    By s1co in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 5th June 2012, 20:49
  2. WTS STIR MOMO RACE ORIGINAL ITALY...
    By az4lea in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2011, 17:19
  3. WTS STIR MOMO original italy
    By az4lea in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2010, 23:32
  4. Stering MOMO Gsr 4 spoke -Original Italy
    By peye in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2010, 00:44
  5. [ WTS ] : Karpet MOMO ORIGINAL Made in italy
    By jojo86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 18th April 2010, 22:06
Back to top