Penutup mesin bawah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Penutup mesin bawah

    :smt001 untuk pengguna Innova , kijang kapsul dan Panther saat ini tersedia PMB (Penutup Mesin Bawah) gunanya cukup banyak terutama bagi bro yg suka off road... secara jalan di Jakarta yg banyak berlubang dan berbatu gitu ....!! sehingga akan melindungi mesin bawah dari hantaman gajrutan dan batu yg lepas dari aspal l...........bahan dasar besi plat dg ketebalan 2 mm dijamin mampu menahan hantaman tersebut, pemasangan mudah dan di jamin plug in tidak merubah apa apa...

    harga Rp.495 rebo aja termasuk pasang , lokasi di Cirendeu .... kalo di kirim (Jabotabek) tambah Rp.50 rebu.... kalo luar kota tergantung tiki deh he he he ( kita bantu pengirimannya biaya diluar harga dasar...)

    Hub.. Arnes di 081385373738 boleh SMS or hub aku yah..
    749 6666 -- Arnes

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 53 Mins 28 Secs
    buat mobil lain ada sob??? honda crv02 misalnya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum ada sob...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator


    PS :: JUALAN BARANG DI BURSA BUKAN DI FORUM KHUSUS PEMBAHASAN...!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    he..he.. diomelis deh..
    btl tuh boss, pasang di bursa aja..
    btw bwt avanza ada ga ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Fiber penutup mesin jazz
    By deenasywa in forum Yogyakarta
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2011, 11:39
  2. WTA : Cover Bawah Mesin Avanza
    By zeuz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2010, 21:55
  3. WTS : Penutup Mesin Bawah...
    By djalu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2009, 13:37
  4. WTB Blok bawah mesin cherokee....
    By ScarletLady in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2009, 19:23
  5. [WTB] Penutup Mesin P08
    By arfa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2009, 23:27
Back to top