Manohara: The true modern-day Srikandi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Angry Manohara: The true modern-day Srikandi

    Dah pada liat berita kmaren??? Kira2 apa seh komentar lo pada... Kalo gue seh cuman pengen bikin statement terbuka buat kerajaan Kelantan...

    JANGAN JADI TUKANG BOHONG AMA JAGO KANDANG!!! (Pangeran Kelantan pun keok ama FBI hahahaha!)

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Kl gua sih belum mau ksh statement bos, bknnya knp2, tp krn belum jelas semuanya.
    jd asas praduga tak bersalah msh hrs kita pegang.
    Yang kita dengar msh dr satu sumber aja, nah kita tunggu jwbn dari Pangeran Kelantan
    dulu. Ada apa di balik semua ini ? apa semua isue2 yg berkembang selama ini Benar/tidak ?
    Apakah ada deal2 tertentu ? Kita tunggu dulu jawaban dr pihak kelantan.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by andhy View Post
    Kl gua sih belum mau ksh statement bos, bknnya knp2, tp krn belum jelas semuanya.
    jd asas praduga tak bersalah msh hrs kita pegang.
    Yang kita dengar msh dr satu sumber aja, nah kita tunggu jwbn dari Pangeran Kelantan
    dulu. Ada apa di balik semua ini ? apa semua isue2 yg berkembang selama ini Benar/tidak ?
    Apakah ada deal2 tertentu ? Kita tunggu dulu jawaban dr pihak kelantan.
    Udah cukup capek seh ngedenger berita WNI diperlakuin seenak2nya di sana. Mereka lupa kalo dulu Indo yg ngebantu Malaysia pas baru2 merdeka, persis kayak kacang lupa kulitnya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Betul juga sih bos, coba buka thread yang ada hubnya dengan Malaysia di forum ini.
    jng smp kita mau membela ternyata yg kita bela salah bos.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108395

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ga ngerti gw....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    mantap infonya...walopun gw gk ngerti..

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bneran gak sih manohara disiksa???

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    nah itu yg jadi pertanyaan gue juga ?
    nd msh bnyk misteri dibalik semua kasus manohara ini.
    ya kita tunggu aja perkembangan selanjutnya,
    krn pihak istana kelantan msh blm menjawab semua ini.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 36 Mins 29 Secs
    gua bukannya ngebela malaysia tpi bukti2nya blom jelas antara kedua pihak

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 28 Mins 21 Secs
    ada .3gp nya ga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mahonara... ehh Manohara...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 13th September 2013, 11:04
  2. [PIC] Toge Manohara gan!!!
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 13th September 2013, 11:02
  3. True love, this is a true story...
    By frost_street_kings in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 20:45
  4. ternyata Manohara kabur karena ini....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 9th July 2009, 01:09
Back to top