[ASK] LED Wheels Kit..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [ASK] LED Wheels Kit..







    Ada jual dimana yah yg kayak gini??

    Yg di kolong spakbor itu lho..

    itu pasangnya di dalem spakbor ato dimananya yah??

    keren juga...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 54 Mins 20 Secs
    wekzz norak....kampungan,kl mau pk aja lampu sub di balik pelek..

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan led kynya tp neon, power inverternya g ada tp neonnya yg bulet g ga ada adanya yg lurus doang, klo pk lampu sub ga seterang itu soalnya neonnya sub kecil

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    aduh....rame bgt!!
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Iya, rame bgt ^^
    btw itu neonnya ditaro di mana ya ??
    kl dikolong spakbor apa ga pecah tar kalo bannya mentok ?
    n kl di roda, kabelnya kan ngelilit2 ^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget
    wekzz norak....kampungan,kl mau pk aja lampu sub di balik pelek..
    ye sewot.. biasa aja kali. lw aja tuh yang kampungan!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    bukan led kynya tp neon, power inverternya g ada tp neonnya yg bulet g ga ada adanya yg lurus doang, klo pk lampu sub ga seterang itu soalnya neonnya sub kecil
    tapi gw liat di ebay katanya pake led.

    pake neon yah?? gw kira pake led..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by CompX
    Iya, rame bgt ^^
    btw itu neonnya ditaro di mana ya ??
    kl dikolong spakbor apa ga pecah tar kalo bannya mentok ?
    n kl di roda, kabelnya kan ngelilit2 ^^
    bener juga yah. naronya dimana itu??? hehehe
    hmm saran gw sih sama kaya yg laen mending jangan pasang gtw terlalu mencolok nanti boil loe dijalan =)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    gapapa boss..

    kayaknya gw liat blom ada yg pake disini. hehe.

    itu mungkin di foto keliatan rame soalnya di kanan kiri depan blakang ada neonnya juga. tapi kalo yg di roda doank kayaknya gak terlalu rame bgt.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow. keren bgt. gak rame kok.
    cuman neonnya yg bikin rame.
    gw juga mau dong kalo bs bikin gitu.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Varrstoen Wheels] - Stance Wheels for Japanese Cars
    By Mr.Pawk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 6th April 2015, 00:00
  2. Real / Original wheels vs Fake / Replika Wheels
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 1st February 2013, 14:11
  3. [Varrstoen Wheels] - Stance Wheels for European Cars
    By Mr.Pawk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 17th January 2013, 14:42
  4. Replies: 14
    Last Post: 4th October 2012, 20:11
  5. Replies: 99
    Last Post: 27th December 2011, 21:59
Back to top