pake 2 HU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: pake 2 HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs

    pake 2 HU

    guys,dlm 1 mobil bisa pake 2 HU ga ya?tapi tetep pake sistem yg sama dgn yg satunya. kalo bs,crnya gmn?big thx b4
    ...Spirit Carries On...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    2 HU ?
    berarti loe ada 2 sistem di mobil loe...kalo loe mau 2 sistem, mendingan di bagi aja pake spliter untuk powernya masing...misalkan kalo loe mau maen SQ, di pindah ke SQ, kalo mau ke SPL pindah ke SPL...gitu aja kali yee...jadi ngk usa pake 2 HU

  4. #3
    iwser
    Guest
    Wah kalo saya pake 2 HU krn HU original didashboard nggak DVD jadi standart JVC sedangkan untuk DVD player saya pake HU lain.Repotnya krn 1 set speaker dipakai bersama maka bergantian sehingga kadang memory setting hilang krn power HU mati total saat kita pakai HU yang lain. Mau pake 2 set speaker tempatnya tidak mengijinkan.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    iya,mksd gw gitu...gw pgn tambahin dvd player.berarti mesti tambah speaker lg ya..
    ...Spirit Carries On...

  6. #5
    bah !!
    itu namanya bukan pake 2 HU kali boss.......
    buset !!!
    mau pasang dvd aja.....mendingan ambil indash sama dvd RESBE !!!!

  7. #6
    iwser
    Guest
    DVD player punya saya bila ingin dihidupkan maka HU JVC original di matikan powernya total baru dgn relay maka langsung hidup DVD player.
    Memang seperti yang udah saya sebutkan kelemahannya 1 set speaker maka power harus mati total sehingga memory setting hilang ketika kita lkembali ke HU original.

    Memang sebaiknya pake satu HU aja yang udha lengkap sama DVD player double din touch screen, cuma mahal boo...7 juta yach?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    iya siiiy..tapi sayang sama hu gw yg lama...
    mgkn memang harus ganti hu yg udah ada dvd nya ya?
    Ok's d,thx a lot buat masukan2nya..
    ...Spirit Carries On...

  9. #8
    tul !!
    beli avix aja...8jt-an

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah bener tuh!!kenapa gak mendingan ganti HU yang udah ada DVDnya!!
    repot2x ampe pake 2 HU sgala..hehehehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    pake pioneer avh-5750

    12 jtan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya donk pengalaman member yg pernah pake HU Avelino
    By b3ll_41r in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 11:03
  2. Enaknya pake HU apa yha??
    By OeL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 21st August 2010, 19:17
  3. (WTA) pake HU multimedia 2 din atau dvd single din + tv indash?
    By aditmen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 28th February 2010, 11:18
  4. Replies: 17
    Last Post: 3rd February 2010, 19:57
  5. Help !!! pake HU atau Tv Indash / double Din
    By Evo_Gti in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2007, 11:27
Back to top