penyok halus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: penyok halus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 5 Mins 51 Secs

    penyok halus

    boss,, mo nanya bisa benerin penyok halus yg ada di pintu ga ?
    klo bisa,, biayanya per apa ?
    punya saya ada 3 bagian yg penyok halus ,2 bagian di pintu belakang ,,1 lagi di deket bagasi ...
    klo sprti diatas pengerjaannya brp lama ?
    dan total biayanya brp ??
    perlu dicat lagi ato ga ?

    Thx .....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mamenz View Post
    boss,, mo nanya bisa benerin penyok halus yg ada di pintu ga ?
    klo bisa,, biayanya per apa ?
    punya saya ada 3 bagian yg penyok halus ,2 bagian di pintu belakang ,,1 lagi di deket bagasi ...
    klo sprti diatas pengerjaannya brp lama ?
    dan total biayanya brp ??
    perlu dicat lagi ato ga ?

    Thx .....
    Thanks bro,

    Penyok yg bisa di samarkan adalah max sebesar uang koin cepean. Diatas itu, samarnya menjadi lebih jelas.

    Kalo diketok, memang harus di cat lagi bro. Pengerjaan bisa sekitar 3-4 hari untuk ke3 panel itu (asumsi penyoknya ga besar2 banget ya).

    Mengenai biaya, boleh tahu mobil bro apa dan warnanya apa ya?

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 5 Mins 51 Secs
    penyoknya si ga gede bgt ,malah ga sampe uang koin 100an ,cuma ga enak aja ngeliatnya ..
    klo ga di cat bisa ga bro ?
    pengerjaannya pke sistem apa , klo ga dicat ?
    mobil nya peugeot 405 ,,warnanya agak susah klo di racik lagy tkutnya malah belang lgy,makanya pengennya ga di cat ..
    biaya brp ?
    itu dgn catatan penyok halusnya kembali normal(mulus) ato msh samar2x ?
    Thx...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mamenz View Post
    penyoknya si ga gede bgt ,malah ga sampe uang koin 100an ,cuma ga enak aja ngeliatnya ..
    klo ga di cat bisa ga bro ?
    pengerjaannya pke sistem apa , klo ga dicat ?
    mobil nya peugeot 405 ,,warnanya agak susah klo di racik lagy tkutnya malah belang lgy,makanya pengennya ga di cat ..
    biaya brp ?
    itu dgn catatan penyok halusnya kembali normal(mulus) ato msh samar2x ?
    Thx...
    Ok bro,

    Kita ada peralatan PDR cuma tim nya belum siap. Sayang ya. Kalo pake PDR hasil mungkin sekitar 97-98%. Dan cocok kalo penyoknya ga sampe sebesar uang cepean. Sori ya bro. Coba deh ke tempat lain yg ada PDRnya. Biaya nya mungkin sekitar 75rb per titik ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 5 Mins 51 Secs
    ok gpp bro ,,,
    oiya itu ngerjainnya brp lama ya klo pke pdr ?
    thx infonya ...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mamenz View Post
    ok gpp bro ,,,
    oiya itu ngerjainnya brp lama ya klo pke pdr ?
    thx infonya ...
    Ga lama kok bro, ga nyampe sehari pastinya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g sama ni kasus nya bro...
    ada pnyok halus..ga nympe logam cepean juga...
    knapa lom siap ni bos???kalo blh tw ada recomend ga ya kemana??
    mbilnya jazz warna silverstone
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    g sama ni kasus nya bro...
    ada pnyok halus..ga nympe logam cepean juga...
    knapa lom siap ni bos???kalo blh tw ada recomend ga ya kemana??
    mbilnya jazz warna silverstone
    Sori juga nih bro, peralatan udah ada namun emang sdm terpenting ya. Aduh rekomendasi bukannya ga ada cuma namanya lupa bro. Ada tuh di haji nawi cuma namanya lupa. Mungkin modcomers lainnya tahu ya bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Body Penyok
    By jourdan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2010, 13:02
  2. ASK: Carter Oli Penyok
    By nck_Lv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 3rd April 2009, 15:43
  3. HELP!!!atap gw penyok..
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2009, 22:10
Back to top