HELP PLEASE..... HU New Jazz 2009 RS & 3 Way System
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HELP PLEASE..... HU New Jazz 2009 RS & 3 Way System

    Dear Senior-Senior,

    Saya berencana mo pasang audio 3 way system di mobil new jazz saya.
    Pertanyaannya apakah HU New Jazz Kenwood DPX MP-5110-U bisa support 3 way system?
    Mohon pencerahan?....

    TQ & Salam, Wahyu

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    klo di kasih pasif sih menurut gw ngak masalah deh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    betul2, 3 way aktif apa pasif ???? pake power gak ???? kalo mau pake pasif pake hu apa aja bisa, minimal ada rca out 1 psg udh cukup....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wahjuw2000 View Post
    Dear Senior-Senior,

    Saya berencana mo pasang audio 3 way system di mobil new jazz saya.
    Pertanyaannya apakah HU New Jazz Kenwood DPX MP-5110-U bisa support 3 way system?
    Mohon pencerahan?....

    TQ & Salam, Wahyu
    Quote Originally Posted by amie View Post
    klo di kasih pasif sih menurut gw ngak masalah deh..
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    betul2, 3 way aktif apa pasif ???? pake power gak ???? kalo mau pake pasif pake hu apa aja bisa, minimal ada rca out 1 psg udh cukup....
    bener nih
    kalo pake passive xo sih ga masalah....
    apalagi kalo pake power amp tambah mantapz....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener nih
    kalo pake passive xo sih ga masalah....
    apalagi kalo pake power amp tambah mantapz....
    Abis pake power amp trus pake sub jg..... lbh mantep lg tuh....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Abis pake power amp trus pake sub jg..... lbh mantep lg tuh....
    :smt023

    setuju banget.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Car System Honda Jazz GE8
    By dragon_vibe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2012, 02:34
  2. Replies: 15
    Last Post: 7th February 2011, 16:31
  3. Ask: Exhaust System Jazz RS
    By Ginger in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2010, 03:36
  4. AUDIO SYSTEM ALL NEW JAZZ
    By Jazz Garson^^ in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 20
    Last Post: 9th July 2009, 00:42
Back to top