Cartens
RS Speed
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116971
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA beda civic VTI dan VTIS

    mau nanya nih tentang civic, harga pasarannya brp ya skrg yang 2001-2004? beda VTI dan VTIS apa aja ya yg taun 2001-2004 (sebelom yg facelift) dari segi fitur apa aja ya yg beda? thanks.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bukannya bda airbag am interior dikit ya kl blum yg facelift bos?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by maccaque View Post
    bukannya bda airbag am interior dikit ya kl blum yg facelift bos?
    nah itu dia yg gw bingung bro bedanya apa aja
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up up
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up up
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    mau nanya nih tentang civic, harga pasarannya brp ya skrg yang 2001-2004? beda VTI dan VTIS apa aja ya yg taun 2001-2004 (sebelom yg facelift) dari segi fitur apa aja ya yg beda? thanks.
    Kmarin gw baru ambil Civic VTi-S Exclusive bro '03, bedanya interior dah kulit dari pabrik bro, terus depan dah air bag n lis karet di pintu dah di cat sewarna sama body..oya sama dah ABS..
    klo harga si sekitar 120-130 lah dengan kondisi yang siap pakai... met hunting bro...!!!
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toad View Post
    Kmarin gw baru ambil Civic VTi-S Exclusive bro '03, bedanya interior dah kulit dari pabrik bro, terus depan dah air bag n lis karet di pintu dah di cat sewarna sama body..
    klo harga si sekitar 120-130 lah dengan kondisi yang siap pakai... met hunting bro...!!!
    thanks infonya bro

    rencana pengen ganti ferio gw ke vtis nih

    tapi mungkin gak dalam waktu dekat ini gantinya alias masih nanti2 aja heheheheh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    thanks infonya bro

    rencana pengen ganti ferio gw ke vtis nih

    tapi mungkin gak dalam waktu dekat ini gantinya alias masih nanti2 aja heheheheh
    Hehehehe, sama dong bro...gw juga sebelumnya pake Ferio '97 juga.... Wah sesama Civic Lover ni...
    klo dari segi konsumsi bensin, sama lah bro..beda2 dikit doang sama Ferio, tapi tarikan sih lebih enak secara cc nya lebih gede 100.. masalah penyakit ya biasa lah civic kaki2 musti cek dah bunyi apa blom..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toad View Post
    Hehehehe, sama dong bro...gw juga sebelumnya pake Ferio '97 juga.... Wah sesama Civic Lover ni...
    klo dari segi konsumsi bensin, sama lah bro..beda2 dikit doang sama Ferio, tapi tarikan sih lebih enak secara cc nya lebih gede 100.. masalah penyakit ya biasa lah civic kaki2 musti cek dah bunyi apa blom..
    wah ane ferio 97 juga heheheh, jgn2 warnanya item juga lagi? udah ketuaan sih bro pake ferio pengen cari yg mudaain dikit gitu.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    IBUKOTA
    Posts
    2,278
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kebeneran ane punya cvc vtis 02 jenis exclusive..bantu share aja y bos...

    bedanya ama vti...klo vti-s fiturny lbih byk aja...yg pasti ada airbag, abs...nah klo yg vti-s exclusive utk tahun 02 ke atas uda dpt jok kulit, setirnya jg kulit...trus velgnya ada beda dkit..garis2 palang gitu..klo yg vti smuanya palang 5. konsumsi bahan bakar irit bgt..tpi yg bikin ga enak, bantingannya rada keras....berhubung ane pecinta honda, ya wes no prob...

    klo hrga kyknya range 115-130an kali ya...mendingan saran ambil vti-s aja.hrga ga beda jauh ama vti...
     

  12. #11
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    wah ane ferio 97 juga heheheh, jgn2 warnanya item juga lagi? udah ketuaan sih bro pake ferio pengen cari yg mudaain dikit gitu.
    Ane pake Ferio Biru tua metalik bro....yang lucunya lagi avatar ente escudo, karena sbelum pake ferio gw sempet pake escudo '05, secara borosnya giling gw ganti ferio ...

    bner bro, gw juga ganti ferio karna dah ketuaan, takut ga bole lewat jalan protokol sama bang foke hehehe...
     

  13. #12
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toad View Post
    Ane pake Ferio Biru tua metalik bro....yang lucunya lagi avatar ente escudo, karena sbelum pake ferio gw sempet pake escudo '05, secara borosnya giling gw ganti ferio ...

    bner bro, gw juga ganti ferio karna dah ketuaan, takut ga bole lewat jalan protokol sama bang foke hehehe...
    wah escudo ane sebenarnya udah gak ada bro secara di tuker crv bro heheheheh, ente juga escudo 2.0 bro?
     

  14. #13
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by carmen_g View Post
    kebeneran ane punya cvc vtis 02 jenis exclusive..bantu share aja y bos...

    bedanya ama vti...klo vti-s fiturny lbih byk aja...yg pasti ada airbag, abs...nah klo yg vti-s exclusive utk tahun 02 ke atas uda dpt jok kulit, setirnya jg kulit...trus velgnya ada beda dkit..garis2 palang gitu..klo yg vti smuanya palang 5. konsumsi bahan bakar irit bgt..tpi yg bikin ga enak, bantingannya rada keras....berhubung ane pecinta honda, ya wes no prob...

    klo hrga kyknya range 115-130an kali ya...mendingan saran ambil vti-s aja.hrga ga beda jauh ama vti...
    thanks bro infonya

    btw kok gw liat VTIS yang taun 2001-2004 agak jarang ya? gw seringnya liatnya yg VTI, dan sekalinya liat VTIS pasti yg udah facelift, yg model lama agak jarang gitu.
     

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    wah escudo ane sebenarnya udah gak ada bro secara di tuker crv bro heheheheh, ente juga escudo 2.0 bro?
    kaga bro...Escudo 1.6 tapi konsumsi bensinnya kaya Cherokee wakakakak..
     

  16. #15
    Letnan Satu
    Posts
    1,547
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toad View Post
    kaga bro...Escudo 1.6 tapi konsumsi bensinnya kaya Cherokee wakakakak..
    ohhh hahahahah

    itu ente jual grand civic bro? berarti sama lagi kita ane dulu juga punya grand civic juga
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 123
    Last Post: 9th December 2012, 15:49
  2. (SOLD)FS : per TEIN S tech untuk civic VTIS (civic ES)!!
    By sm.motorsport in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 65
    Last Post: 29th June 2010, 15:57
  3. WTS CIVIC VTIS 02 A/T
    By civil in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 22nd March 2010, 11:16
  4. WTS Per HnR Civic Vti/Vtis 01-05
    By sandi_speed in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th February 2009, 10:10
Back to top
Silikon Motorsport