[TANYA] Engine Mercedes C180 tahun 1996
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [TANYA] Engine Mercedes C180 tahun 1996

    Mau nanya tipe engine Mercedes C180 (CIBO) tahun 1996 apa ya...

    Soalnnya gue mo dikasih ma cewek gue, nganggur di rumahnya tapi kondisi enginennya tinggal 70% makanya dianggurin di rumah ma cewek gue..

    dan yang gue mo tanyain juga :
    1. Enginennya C180 itu apa ?
    2. Enggine apa yang bisa diganti buat C180 kalo engine C200 bisa kagak ?

    mohon masukkannya, soalnya ne mobil rencana emang ga dijual soalnnya mobil kenangan papanya.

    Thanx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    buset di kasih mobil....
    ckckckkc......
    tinggal 70%mah masih bagus...
    kalo aus 70%baru jelek.....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    M271 E18... 4 inline 1800cc DOHC 16v...

    mau di swap bisa2 aja bos...

    ^^

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    kayaknya di motor ada yang ngerubah 1800 jadi 2000,pake pistonnya c 200 gitu dan dll,cmiiw

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: [TANYA] Engine Mercedes C180 tahun 1996

    Quote Originally Posted by R_Jo98
    Mau nanya tipe engine Mercedes C180 (CIBO) tahun 1996 apa ya...

    Soalnnya gue mo dikasih ma cewek gue, nganggur di rumahnya tapi kondisi enginennya tinggal 70% makanya dianggurin di rumah ma cewek gue..

    dan yang gue mo tanyain juga :
    1. Enginennya C180 itu apa ?
    2. Enggine apa yang bisa diganti buat C180 kalo engine C200 bisa kagak ?

    mohon masukkannya, soalnya ne mobil rencana emang ga dijual soalnnya mobil kenangan papanya.

    Thanx
    cewek loe kaya'nya cinta mampus ama loe ya.... sampe dikasi C-Class... btw kalo loe pake C-Class (w202)... mari join ke threadnya C-Class lama ....di http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=45549&start=100
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    kambingbiru: Thanx atas infonya jadi kalo cari pretelan enginnya bisa tambah enak tuch..

    Rush: Cinta mampus ? Sapa dulu donk cowoknya... :D :D :D :D Waqaqaqaqaq....

    Katanya daripada dianggurin di rumah n cuman nongkrong di halaman samping, mending dikasih ke gue :D :D koko nya ga mau pake n papanya da malas pake jadi dinongkrongin penah 2x mogok di jalan jadi males pakenya makanya. nah kalo dikasih ke gue mo gue turunin mesin tuch mobil n mau gue ganti ke C200...

    C200 ma C180 headnya sama kagak ya? kalo sama berarti yang beda di short block nya doank ya... (As cruck, stang, seker, dkk )

    Thanx atas info master-master sekalian

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo budget loe cukup besar... swap aja pake mesin yang besar sekalian... 6 silinder...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    2jz-gte supra.....
    nendang...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    waduh maunya gue sich tetep pake mesinnya mercy sayang kalo ganti ke merk lain.....
    Cuman pingin ganti cc aja.....

    Thanx masukannya ya bos2 n master-master....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    waduh maunya gue sich tetep pake mesinnya mercy sayang kalo ganti ke merk lain.....
    Cuman pingin ganti cc aja.....

    Thanx masukannya ya bos2 n master-master....
    Maksud gue juga swap ke engine mercy yang 6 silinder...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS/WTT] Mercedes Benz C180 tahun 95 Surabaya
    By duendod in forum Mercedes-Benz
    Replies: 103
    Last Post: 10th October 2012, 18:43
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th June 2012, 11:41
  3. Replies: 74
    Last Post: 2nd March 2012, 03:00
  4. Mercy C180 manual 1996 Hitam (mercedes be
    By jem_tangan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 3rd May 2011, 14:28
  5. WTB: ECU Mercedes Benz C180 W202 (produksi tahun '94)
    By ballpencil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th October 2009, 15:47
Back to top