Mau nanya nih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Mau nanya nih
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 16 Mins 44 Secs

    Mau nanya nih

    Bos bgklnya ada melayani tune up harian ngk? mobil gue swift matic 17km, kalau ada tune upnya apa aja, yg umum2 gt ada ngk? spt angin ban , air aki dll atau cm mesin aja? soalnya kmrn2 itu service di bgkl resmi gt mrk periksa semua titik2 yg di bw sehari2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ohhh da tentu bisa kok boss.mobilnya baru jalan 17km? bs kok servisan genap or ganjilnya di rev sisa nya di bengkel bengkel resmi,nanti kalau mau mod performa jg bs boss.thx
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    ohhh da tentu bisa kok boss.mobilnya baru jalan 17km? bs kok servisan genap or ganjilnya di rev sisa nya di bengkel bengkel resmi,nanti kalau mau mod performa jg bs boss.thx
    bs kok servisan genap or ganjilnya di rev sisa nya di bengkel bengkel resmi,nanti kalau mau mod performa jg bs mksdnya apa ya? genap ganjil? trus hbs tune up dr REv gue mesti ke bengkel resmi lg ya? ongkos yg hrs gue sedia brp ya? gue sih cm mau tarikan jd enteng aja, ngk mau extreme bgt
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    servis perawatan berkala maksudnya boss..misalkan ganti oli,ada bengkel resmi yg memberikan oli gratis dll pada kedatangan 1,3,5 dsb ada jg yg sebaliknya.mo lbh respond ya mobilnya...bisa cb ganti air filter replacement,lalu,busi iridium class,terakhir unichip deh...pasti ok bgt hasilnya ^^
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Oh ok2, filter udr udh ganti kok, busi udh ganti platinum, unichip blm dl deh soalnya gue bw mobil ngk tetap bsk2 bs ganti lain lg hehehe, cm mau tune up harian aja, tp sebelumnya mobil gue nih standard lo bole kan masuk bengkel bos? soalnya ada gosip bgkl REV cm nerima yg modif kalau standard gt agak di cuekin
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wah...gosip yg mengada2 hahaha...tidak seperti begitu kok boss... di REV terima semua mobil.mgkn saja yg punya mobil standard suka minder kalo disana,padahal ga di anak tirikan loh,tetap di beri pelayanan yg semaksimal nya.unichip bs kok di pindah2kan ke mobil yg lain,asal unichip nya support utk mobil yg baru nya ^^ utk masalah instalasi bisa langsung menghubungi juragan REV ^^ oh ya boss ini utk mod selanjutnya bs di exhaust system nya...^^ 4-2-1 / 4-1 tergantung selera rpm bawah atau atas ^^V thx
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    wah...gosip yg mengada2 hahaha...tidak seperti begitu kok boss... di REV terima semua mobil.mgkn saja yg punya mobil standard suka minder kalo disana,padahal ga di anak tirikan loh,tetap di beri pelayanan yg semaksimal nya.unichip bs kok di pindah2kan ke mobil yg lain,asal unichip nya support utk mobil yg baru nya ^^ utk masalah instalasi bisa langsung menghubungi juragan REV ^^ oh ya boss ini utk mod selanjutnya bs di exhaust system nya...^^ 4-2-1 / 4-1 tergantung selera rpm bawah atau atas ^^V thx
    oh ok2, nih si bos langganan atau pemilik REv, trus mbl gue matic jd bgsnya apa ya?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    oh ok2, nih si bos langganan atau pemilik REv, trus mbl gue matic jd bgsnya apa ya?
    wew...gw cuma pelanggan aza kok...matic coba gnti air filter replacement,lalu pasang unichip, minta setting ke torsi aza hehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    oh ok2, nih si bos langganan atau pemilik REv, trus mbl gue matic jd bgsnya apa ya?
    betul, kl auto lbh baik replacement dan lebih sip lg psg unichip
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    bos mau tanya kalau mobil standar seperti saya bisa ngga?

    lancer ck4 th 2002 matic
    1600cc

    problem : kalau jalan suka ngelitik

    apa perlu di tuneup lagi ? dan saya pake nya premium, perlu kah dynotest? mohon pencerahannya beserta harganya

    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top