WTS : Power ARC2100XXK (SOLD)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs

    WTS : Power ARC2100XXK (SOLD)

    guys... mau bantuin temen jual 2 pcs power ARC2100XXK nih... barang nos, kondisi super duper mulus, lengkap dengan dus, kartu garansi dan sertifikast, pokoknya kayak beli barang dari toko deh...

    sesuai dengan permintaan, temen mau lepas 2 pcs Rp. 3.7 juta (kalau mau ambil satuan Rp. 1.9 juta) - picture menyusul...

    kalau ada yang berminat, hubungi 0815.11.388.655
    kalau ada yang mau lihat, barang di kebon jeruk kota (daerah gajah mada atau hayam wuruk)
    kalau belum ada yang berminat, tolong bantu ngeramein ya...

    thanks boss2 modcom and thanks boss admin... :rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    akhirnya kluar jg barangnya.....
    ____________
    0812-951-3972
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    kalau ada yang mau lihat, barang di kebon jeruk kota (daerah gajah mada atau hayam wuruk)
    kalau belum ada yang berminat, tolong bantu ngeramein ya...
    di hayam wuruk sm gajah mada???
    abis liat power trus ngapain nh?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs
    ud pake brapa lama bro? masih garansi? thx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    akhirnya kluar jg barangnya.....
    hehehehehe... titipan temen kog, thanks udah mampir boss gaus...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jul-id View Post
    di hayam wuruk sm gajah mada???
    abis liat power trus ngapain nh?
    lo yang kasih tau deh, boss jul-id... kan lo, boss kane sama boss besar gw si jonnieebee yang lebih ahli dengan daerah gajah mada, hayam wuruk dan sekitarnya wakakakakakakaka....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Saeba Ryo View Post
    ud pake brapa lama bro? masih garansi? thx
    belum pernah pake, boss Saeba Ryo... cuma tes nyala doang, kartu garansi masih kosong... kalau memang minat, liat aja dulu barangnya...

    thanks.
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    lo yang kasih tau deh, boss jul-id... kan lo, boss kane sama boss besar gw si jonnieebee yang lebih ahli dengan daerah gajah mada, hayam wuruk dan sekitarnya wakakakakakakaka....

    buseng dachh,, pitnahh neh,, full frontal dari abang penguasa mangga besar
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    buseng dachh,, pitnahh neh,, full frontal dari abang penguasa mangga besar
    huehehehehe... masih mending pitnah, daripada fitnah... hayo, pilih mana.? lagian gw kagak pecaya neh, masa penguasa dunia lendir sekaliber boss kane kagak tau... itu baru pitnah wakakakakakaka... kabur ah, daripada di keroyok sama boss2 besar... bentar lagi dateng atu lagi neh boss besarnya wakakakakakaka...
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 29 Secs
    busjet,,, pencemaran nama baik nih,, hoii :smt066 :smt075
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual ARC2100XXK
    By Blue-X in forum Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 26th December 2010, 19:03
  2. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2010, 21:37
  3. Replies: 5
    Last Post: 16th July 2010, 11:47
  4. WTS: POWER PRECISION POWER PROMOS 450 (SOLD... THANKS MODCOM)
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 20th October 2009, 16:36
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top