HU yang bs TA n da 24 bit + ada iluminationnya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs

    HU yang bs TA n da 24 bit + ada iluminationnya

    HU Pioneer yang bs Time Alingment n da 24 Bit. Tapi ada aluminationnya apaan yach. ada masukkan nga? :smt017

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    pio 9650 kah?
    think 1st before u post something

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    apa pio 24bit?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs

    HU yang bs TA n da 24 bit + ada iluminationnya

    Selain itu ada lagi nga??? :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DEH-8850MP Pioneer.. kayaknya Burr Brown conveter d, 24 gaq yah?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Budget nya? Eclipse CD 7100 gimana? Kalo gak salah bisa GPS juga lagi.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    8850 ajah

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 16 Secs
    PAKE ODR KALEEEE
    hehehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    hahahah... nanti, the next ODR 2010 kali baru ada gps nya.

    ini picanto, abis di banned yg shelvy, belom lama pake picanto, tapi cepet amat yah udah segitu postingnya? pake cheat yah? heuheuhuehueh..... jk jk....bro.... kaya main PS aja pake cheat :smt016

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 12 Mins 2 Secs
    pasti anak ubm niee huahauhua ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. Replies: 13
    Last Post: 19th January 2011, 07:46
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:18
  5. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
Back to top