lepas roof rack standar chevrolet spark
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lepas roof rack standar chevrolet spark

    bos autoline mau nanya.. di tempatnya bisa buka roofrack spark ga? bukanya sih gampang tapi ada bagian dudukan ke body yang nonjol yang harus dipotong abis itu baru ditutupin sama karet biar ga keliatan... bisa ga ya... g pengen banget nih ngelepas roofracknya.. o iya biaya matahin dudukan sama pasang karet dikit di 4 titik dudukan tsb berapa ya.. soalnya aneh mobil kecil pake roofrack kaya setrikaan...

    makasih ya bos.. o iya.. sekalian.. diautoline ada velg 13" ga dan kisaran harganya sekalian berapa ehehehe (mau tuker tambah sama velg alloy aslinya spark kalo boleee)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Re: lepas roof rack standar chevrolet spark

    Quote Originally Posted by haryoseto
    bos autoline mau nanya.. di tempatnya bisa buka roofrack spark ga? bukanya sih gampang tapi ada bagian dudukan ke body yang nonjol yang harus dipotong abis itu baru ditutupin sama karet biar ga keliatan... bisa ga ya... g pengen banget nih ngelepas roofracknya.. o iya biaya matahin dudukan sama pasang karet dikit di 4 titik dudukan tsb berapa ya.. soalnya aneh mobil kecil pake roofrack kaya setrikaan...

    makasih ya bos.. o iya.. sekalian.. diautoline ada velg 13" ga dan kisaran harganya sekalian berapa ehehehe (mau tuker tambah sama velg alloy aslinya spark kalo boleee)
    kita belum pernah melepas roof rack mbl apapun, tapi kalo mau coba2 dulu b\dtg aja lsg ke bengkel.
    b\velg 13 nga ada , paling kecil 15
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos thanks nanti gue coba mampir mg depan..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : THULE BIKE RACK / ROOF RACK FULL SET SURABAYA !
    By johnyrock in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2012, 09:25
  2. [WTS] BAGASI ATAS MOBIL ROOF BOX, ROOF RACK, BIKE RACK
    By whalecarrier in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 16:47
  3. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 20:25
  4. [WTS] Roof Rack Merek Sport Rack ==> foto
    By kipkey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 20th February 2010, 12:08
  5. wtb:roof rack model thule/skirack/rack yg speda 2nd
    By boqep in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2008, 09:56
Back to top