shit happens !!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
Thread: shit happens !!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs

    shit happens !!

    ---

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs







  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    GILE!!! bagus bgtt abstrak..tuh anjing napsuan amat ama body mobil wakaka...ud d potong anjingnya???

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    parah, tadi subuh boil ngko g di cakar2 anjing tetangga, ga jelas ngapain tu anjing, mgkn ribut ama kucing kale..

    pas liat2 uda penuh tanah (smalem ujan), fender kiri kanan, bumper depan, kap mesin, head lamp..
    FYI : new city bulan 8, hiks !!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    blon dipotong, paling kalo keluar rumah, giling kale, huehueheu,

  7. #6
    ceking
    Guest
    wa balas aja ke anjing nya gulai sekalian wui gurih daging nya ntar bagi2 yah

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs
    tuh dipoles kira2 bisa sembuh gak? looks like gak gitu parah sih.. but mobilnya item lagi.. duh.. berabe deh..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    waw.... parah banget tuch!
    mobilnya diasuransi gak tuh?
    Kayaknya kalo di poles doank susah deh.
    Soalnya udah kena 4 panel.
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wah parah bgt.
    itu city kan?
    wuih2

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    yup city... sayang bgt kalo asuransi, uda ga orisinil lagi..mslhnya baru kuar ni boil,hiks..

    untung ni mbl uda di glare, jadi kmrn lgs bawa ke glare, gile yang body 95% ilang (di amplas + poles ulang), tapi untuk head lamp, bumper, ga bisa berbuat byk, soalnya plastik.... itu baret mayan parah juga sih..


    sialannya pagi ini dibaret lagi, tapi cuma deket gril lagi, ga tau deh tu anjing, bsk subuh tungguin, sate-in aja

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu Check Engine nyala tapi nothing happened,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 18th November 2013, 05:14
  2. HELP!! WHAT HAPPENS WITH MY CAR?
    By blacklist44 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th November 2008, 11:53
  3. SPAMMING EAT SHIT
    By e1dos in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 4th November 2008, 13:09
  4. Lagu Lagu Apa Aja yg Lg happening Post Dsisni aja
    By - Mobil_Culun - in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 42
    Last Post: 23rd March 2008, 00:21
Back to top