Velg + Ban untuk City Z
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg + Ban untuk City Z

    Bro Senior-senior modcom...

    City Z gw dah pake per eibach, nah sekarang seh pengen ganti velg sama ban.
    Nah.. yang pengen gw tanyain Velg ukuran berapa sama ban spesifikasi apa yg cocok untuk city z gw.
    gw beberapa kali baca klo pake 18" suka mentok bagian dalem...
    Thx buat masukannya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl pengen msh nyaman buat harian, pakein velg 17"
    bannya pake yg profil 40 or 45
    slamat mencoba...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    kl pengen msh nyaman buat harian, pakein velg 17"
    bannya pake yg profil 40 or 45
    slamat mencoba...
    Thx Bro T-Rex buat masukannya...
    Trus velg 17' yang spesifikasinya apa?
    misal lebar dll...??
    klo ET tuh apa ya bro..??

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by freecupid View Post
    Bro Senior-senior modcom...

    City Z gw dah pake per eibach, nah sekarang seh pengen ganti velg sama ban.
    Nah.. yang pengen gw tanyain Velg ukuran berapa sama ban spesifikasi apa yg cocok untuk city z gw.
    gw beberapa kali baca klo pake 18" suka mentok bagian dalem...
    Thx buat masukannya.
    Bro nanya dung

    dapet eibach dimana?
    and berapa duit??

    hmm kalo sama standarnya empukan mana nih?

    trims ya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    boss...klo velg ukuran max naek 3inch dr standarnya...misal standar 14 y max 17......

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    pake regamaster evo ato ga rpf01 bro... replika jg gpp... jamin enak deh buat harian 15x6.5 ban 195/55... enteng jg ga ngeberatin mobil... hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo mau pake 18 di city z tapi aman ga mentok2 atau gesrot2 lo pake lebar 7,5 et 40an aja bos.klo mau pake yg lebih lebar juga bisa,kyk mobil gw bisa masuk ring 18 lebar 8-9 hehe

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG SPOON WHEELS 15" cocok untuk JAZZ, CITY, SWIFT
    By Macstore99 in forum <= 15 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2012, 15:16
  2. WTB: Velg 19" Untuk Honda City 2010
    By sab17 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2012, 14:02
  3. Replies: 1
    Last Post: 14th January 2011, 12:58
  4. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 00:29
  5. [ASK]per untuk city z
    By pel@cur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2009, 08:11
Back to top