pasang sub di harrier pake Headunit standard
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 39 Mins 38 Secs

    pasang sub di harrier pake Headunit standard

    halo para modcomers,

    mau nanya nih, gw pernah denger kalo mau pasang SUBwoofer dan amplifiernya bisa pake STOCK STANDARD HEADUNIT nya ya???

    untuk harrier ya.. tolong kalo ada yg pernah bole di kabarin disini

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    musti dicek ada rca outputnya apa enggak tuh bro

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 39 Mins 38 Secs
    harrier ada RCA output ga ya?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    kayaknya ga ada bos, di balik bangku belakang memang ada rentetan perangkat, pernah masukin Aux Input di sana supaya bisa terima siara TV lokal, tapi ga pernah cari apa ada line-outnya, itupun harga kabelnya selangit, dulu aku beli sekian ratus ribu, lupa berapa pastinya.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 52 Secs
    Kebetulan gue sendiri pake Harrier pasang audio tapi Head Unit Standard hehehe..

    Bisa aja lah mau pasang aftermarket audio, yang diambil jadi bukan signal RCA tapi Line-out

    You bisa cari amplifier yang bisa terima input line-out dari Head Unit ato gak yah pake Line-out converter, dari Line-out dijadikan RCA, ato option mahal yah pake processor, RF 360.2, Audison Bit 1, JL Cleansweep. gituan udah bisa terima Line-out semua.

    Untuk kualitas alternatif-alternatif tersebut dibanding Head Unit Alpine, Clarion dll tanya bos Unscac aja, abisnya cumen baca di internet gak pernah nyiobain beda-bedanya.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    avanza aja bisa apalagi harier pak
    hehehe

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> headunit harrier standard
    By abeldraco in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2012, 19:19
  2. FS - Headunit Standard Nissan Xtrail 2010
    By goyon2482 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 23:11
  3. WTS: HEADUNIT KENWOOD STANDARD FD1
    By aditya_pramanta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2011, 14:52
  4. [WTA] HEadunit standard GV
    By goyon2482 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2009, 11:53
  5. Headunit standard JAZZ & iPOD
    By goyon2482 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 13th July 2007, 11:08
Back to top