Malaysia - Si Manohara pulang setelah di siksa

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Malaysia - Si Manohara pulang setelah di siksa

    http://news.aol.com/article/teen-model-escapes-abusive-prince/506516?icid=main|aimzones|dl1|link3|http%3A%2F%2Fn ews.aol.com%2Farticle%2Fteen-model-escapes-abusive-prince%2F506516

    Link tuh

    Bajingan!!!

    Si Manohara Odelia Pinot (Dari awal mau aja yak ama pangeran bginian...udah tua lage) akhirnya pulang juga ke Indonesia kembali ke Keluarganya setelah diperlakukan kayak budak sex gitu katanya :mad::mad::mad:

    Katanya setiap hari rutinnya di siksa, perkosa GILA APA?

    Terus katanya dia pernah di lukain pake silet terus diancem kalo ngk keliatan seneng ama pangerannya di depan umum

    KU*NTOLLL&!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: BA*INGANNN!! :mad::mad::mad:

    Ni lagi:

    http://missnarsis.com/2009/05/akhirn...ngan-manohara/

    Dengerin tuh videonya

    Sorry kalo Repost!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    emang kasihan manohar, tapi yang gila emaknya, anak masih abg kok dijual, hanya karena harta, ini yang sableng emaknya, dosa emaknya anak yang kena karmanya, kasihan banget manohara...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Di hatimu
    Posts
    711
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 41 Secs
    gua bersedia deh jagain dia
    heheheheheehe..........

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    manohara ???

    kawinin aja deh ma gw...
    gw ga nolak janda nya kok ..
    hiihihihihihi

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 18 Mins 23 Secs
    mamanya aja yg gila, masi muda udah dinikahin..........

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ya gtu lah..............

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile Jangan Asal tuding

    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    http://news.aol.com/article/teen-model-escapes-abusive-prince/506516?icid=main|aimzones|dl1|link3|http%3A%2F%2Fn ews.aol.com%2Farticle%2Fteen-model-escapes-abusive-prince%2F506516

    Link tuh

    Bajingan!!!

    Si Manohara Odelia Pinot (Dari awal mau aja yak ama pangeran bginian...udah tua lage) akhirnya pulang juga ke Indonesia kembali ke Keluarganya setelah diperlakukan kayak budak sex gitu katanya :mad::mad::mad:

    Katanya setiap hari rutinnya di siksa, perkosa GILA APA?

    Terus katanya dia pernah di lukain pake silet terus diancem kalo ngk keliatan seneng ama pangerannya di depan umum

    KU*NTOLLL&!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: BA*INGANNN!! :mad::mad::mad:

    Ni lagi:

    http://missnarsis.com/2009/05/akhirn...ngan-manohara/

    Dengerin tuh videonya

    Sorry kalo Repost!
    Sabar Bro asas praduga tak bersalah harus dilihat dulu donk.apa lu ga terpikirkan kalau ini karma karena cuman memandang sisi MATERI.Di jaman saat ini banyak yg kelihatan TULUS namun isinya cuman kepalsuan.gw sih memandang terlalu gampangnya sih manohara melupakan adat timur dgn egitu kenal langsung serahkan segalanya apa itu bukan GUOBLOKnya dia sampai sampai segampang mau tinggal/nikah tanpa melihat BIBIT,BOBO,BEBET.contoh kasus ini baru sebagian Bro bagaimana dgn TKI di ARAB yg diperkosa,dianiaya bahkan pulang bawa anak atau pulang tanpa nama.mana pernah diekspos karena apa?karena musuh mereka orang kecil beda dgn pangeran kelantan.sekali lagi Jgn melihat dari 1 sisi saja.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Indonesia,ayo bantai aja si Tengku Fahri itu!!! :smt065:smt065:smt065

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs
    KU*NTOLLL&!!!!!!!!!!!!!!!!!! BA*INGANNN!! .
    Kata kata ini apa LAYAK di tayangkan di FORUM.
    Sabar bro jgn emosi lalu mengumbar kata kata yg NO USE

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    awalnya yg gublok tuh emaknya...krn emaknya goblok jdnya gini deh skrg...sbenernya klo mau nyalahin mah nyalahin ama emaknya...klo emaknya pinter pasti gak bakal begini jadinya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Manohara: The true modern-day Srikandi
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 13th September 2013, 11:12
  2. Mahonara... ehh Manohara...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 13th September 2013, 11:04
  3. [PIC] Toge Manohara gan!!!
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 13th September 2013, 11:02
  4. ternyata Manohara kabur karena ini....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 9th July 2009, 01:09
Back to top