tolong pasang sub di harrier
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs

    tolong pasang sub di harrier

    halo para modcomers,

    mau nanya nih, gw pernah denger kalo mau pasang SUBwoofer dan amplifiernya bisa pake STOCK HEADUNIT nya ya???

    untuk harrier ya.. tolong kalo ada yg pernah bole di kabarin disini

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs
    ada yg bisa tolong

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 7 Mins 9 Secs
    sabar bro..hehehehe..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by puffymom View Post
    halo para modcomers,

    mau nanya nih, gw pernah denger kalo mau pasang SUBwoofer dan amplifiernya bisa pake STOCK HEADUNIT nya ya???

    untuk harrier ya.. tolong kalo ada yg pernah bole di kabarin disini

    thanks
    harrier emang di sedia kan power amp kecil di belakang tuh, stock amp deh....

    tapi ga yakin kalo mo pake subs gede sih, mungkin kalo 8inc kuat kale

    biasa nya kalo uda harrier ga di pake lagi tuh stock power amp nya, di ganti ama yg after market

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    Pakai Stock HU bisa bro, tinggal kasih streetwire REQ atau pakai processor audison bitone (karena tidak ada rca out dari stok hu integrated dia)
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by revvou View Post
    Pakai Stock HU bisa bro, tinggal kasih streetwire REQ atau pakai processor audison bitone (karena tidak ada rca out dari stok hu integrated dia)
    iya streetwire REQ sih katanya bisa...
    tapi sdh keracunan pake AVH-P4150

    aduh binggung, bikin kantong kempes

  8. 8th June 2009, 15:31

    Reason
    Sayonara Spammer !!

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MINTO TOLONG PASANG SOUND SYSTEM
    By dvdwakita in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 29th August 2010, 00:20
  2. TOLONG INFO TENTANG HARRIER
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2010, 13:51
  3. TOLONG INFO TENTANG HARRIER
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 17:13
  4. Tolong bantu Feroza KU bergelombang pasang
    By Mr.Maso.12 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2009, 10:36
  5. Tolong nanya pasang peredam di mesin
    By d_calvin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2006, 13:05
Back to top