WTA : ARC tipe KS 1254 mini (4chanel)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jak_Bar, JOGLO...
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 55 Secs

    WTA : ARC tipe KS 1254 mini (4chanel)

    bos, mau tnya power arc tipe 125.4 mini.. bentuknya kecil gt n ad fan nya...
    saya ditawarin power itu.. kira2 bgs ga? n harga nya brpa?
    mohon info nya,, thx ya...

    ini gbr nya http://www.arcaudio.com/productpics/pagedisplays/larger/KS125.4-Minil.jpg

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    barangnya cakep bos, tapi aku ga pernah coba suaranya, harganya lebih mahal dari XXK4050, dan menurutku kalau enggak ada masalah dengan size aku prefer pakai XXK4050.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 55 Mins 13 Secs
    TOP barangnya... monggo dibeli..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    TOP barangnya... monggo dibeli..
    setuju ama boss ini....

    dengan badan nya yg mungil, akan terheran2 mendengar hasil suara nya.....
    :smt023 mantapz abisssssssssssss.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    wuis lebih mahal dr 4050.., jadinya berapa tuh harganya?

    kualitasnya selevel xxk? apa 4x50 @ 4 ohm juga?

    Thx sebelumnya..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bagi para Installer yg megang ARC, sekedar konfirmasi.. ARC seri KS bukan nya buat gantiin KAR Series ya? jadi satu level ama KAR yg notabene entry level nya ARC Audio.

    Apakah suara nya sama dengan KAR Series? Mohon konfirmasi nya...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Bagi para Installer yg megang ARC, sekedar konfirmasi.. ARC seri KS bukan nya buat gantiin KAR Series ya? jadi satu level ama KAR yg notabene entry level nya ARC Audio.

    Apakah suara nya sama dengan KAR Series? Mohon konfirmasi nya...
    bukan bro....

    itu ganti in seri xxk nya dunk.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 55 Mins 13 Secs
    kalo harga pm aja deh hehehe...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    AYo dong bos2.. di review nih power. Buat yg udah ngerasa pernah dengerin suara nya, bikin perbandingan antara KS Series dgn KAR & XXK series..

    Thanks

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    KS300.4 aku pernah pake, ga gitu suka sih, kesan 'spontan' khas ARC hilang di situ, kesannya malah terlalu berhati-hati dalam bernyanyi. Aku lebih suka XXK4050 sih.

    KAR juga lagi bingung, black KAR yang baru harganya hampir selevel dengan XXK4050 dan menggunakan base rangkaian yang sama tapi dengan perbedaan komponen, tapi berhubung casingnya dibuat di level murah (selevel KAR) maka harganya bisa sedikit lebih murah.

    Mini harganya >3jt sih, aku belum pernah komparasi, cuma pegang aja, ga gitu minat soalnya kecil gitu, orang beli ampli 3jt lebih dapat barang segitu -kecuali memang untuk dibawah jok- kadang ngomel juga :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS power 4chanel pioneer
    By r1zcoster in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2012, 09:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 12:54
  3. WTS Power VOX AL 480 C 4chanel
    By Suarez in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd October 2010, 21:36
  4. Hi End DigitalDesign Power 4chanel + midbass
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 28th January 2010, 13:40
Back to top