[TULUNG] Mazda Vantrend mau enak, musti diapain aja ya? tolong bagi2 idenya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs

    Red face [TULUNG] Mazda Vantrend mau enak, musti diapain aja ya? tolong bagi2 idenya

    bro2 Firna dan bro bro modcom skalian..

    tulungin donk..

    Mazda Vantrend taun '95 carburetor 1400cc 4 cyl, pengen enak bwat shari2..

    syarat ya biasa deh:
    -tetep premium
    -konsumsi bbm wajar aja

    yg ud pasti ogut kerjain:
    -pnp

    trus apa lagi ya guyz?

    minta ide2nya donk.. kalo bisa beserta kisaran harganya ya.. hehehehhe

    idenya gue tampuuuunggggg....




    ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    skalian aja bos cek kaki-kakinya,kan umur mblnya udh tua tuh....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    skalian aja bos cek kaki-kakinya,kan umur mblnya udh tua tuh....
    siip... tanggapan buat mesinnya saya tunggu juga pak.. =)
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    koq sepi....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    klo bwad harian cukup koq bos..
    pnp + header knalpot...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    klo bwad harian cukup koq bos..
    pnp + header knalpot...
    bro, header knalpot mksdnya komplit ampe blkg diganti gitu? trus kalo pengapian standar aja ya?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    pengapian std aja...
    iya dari header sampe pipa2nya bos..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    bro, header knalpot mksdnya komplit ampe blkg diganti gitu? trus kalo pengapian standar aja ya?
    tergantung bos,,tar dilihat lage,,gmn kondisi n kebutuhannya,,kalo mank masih ok,,,ya cm header aj ma rbh2 dikit,,kebnyakan c full yah,,,,pengapian plg busi ja ma kabel busi kalo emank dibutuhkan,,,thanks
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    pengapian std aja...
    iya dari header sampe pipa2nya bos..
    Quote Originally Posted by virusgogon View Post
    tergantung bos,,tar dilihat lage,,gmn kondisi n kebutuhannya,,kalo mank masih ok,,,ya cm header aj ma rbh2 dikit,,kebnyakan c full yah,,,,pengapian plg busi ja ma kabel busi kalo emank dibutuhkan,,,thanks
    kalo full dr header ampe muffler, biasanya kena berapaan sih? maklum.. harus itung isi celengan babi dulu.. duitnya mo buat bikin akuarium jg..

    yg skrg bikin susah tuh, gw ga bisa telpon langsung ke bengkel apalagi dateng buat nanya2.. coz skrg gw blum di indo.. =(
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    header sampe muffler 2jtan kali ya..
    soalnya sy ga tau header di budi hrgnya brp sama mufflernya..
    klo mbl sy cuman ganti pipa doank dari depan sampe blkng kena 1.2 klo ga salah...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda Vantrend Th.95
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 15:46
  2. Mazda Vantrend Th.94
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2012, 09:32
  3. Ban SX4 kurang nongol keluar musti diapain?
    By kobinus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2007, 02:01
Back to top