kenangan indah with my leno milenium 2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 248
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs

    Unhappy kenangan indah with my leno milenium 2000

    baleno ini dibeliin bokap waktu taun 2005,waktu gw duduk di kelas 3smp.perlahan gw dan kakak mulai bangun ni baleno..
    lumayan dah gaya anak smp3 maennya simpel elegant emang dari SD kelas 5 tau soal modif uda kepincut elegant.ga terlalu suka gaya2 racing.
    lagian bokap ga ngijinin racing soalnya takut mesin dimain2in dan ntar gw kebut2an di jalan.

    kondisi 2006:


    kondisi 2007-terjualnya ini baleno:
















    speknya:
    eksterior
    -velg replika HRE 948
    -ban accelera 205-40
    -per depan potong 1ulir
    -HID 6000K
    -stoplamp smoke red
    -window film sun gard 60%
    -custom paint door panel
    -eyelid custom
    -sein fender bening

    *interior
    -stir replika issota
    -parfum heneezy

    *audio
    -Head Unit ioneer DEH 7750
    -power:Bolt 4channel,max audio 4channel
    -subwoofer:bolt10"(2bh)symbion12"(1bh)
    -speaker:max audio 6"(front),symbion 6"(rear)
    -tweeter:max audio
    -capasitor bank:symbion 1,5farad
    -grill speaker:blaupunk

    *engine
    -knalpot:custom

    tapi pada bulan maret 2009 mesin mulai aneh,setelah ada issue bokap mau gantiin ini dengan new civic2003/jazz2004/new city 2004..
    terutama di radiatornya..:o
    kemudian bokap langsung jual ni mobil dan ntah mengapa waktu dibawa ke pemilik berikutnya,
    mesin jadi baek2 saja.
    mungkin baleno ini sudah amat dekat dengan keluarga gw..

    slamat jalan my baleno..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Wah nice baleno... anda punya taste!!! mantep
    tidak apa2 sudah terjual... ngga perlu sedih... Hakuna Matatta(kalo yg nonton Lion King pasti ngerti)

    Mulai aja project mobil yg baru!! hehe

    btw ini yg jualan alis Baleno ya di bursa? hehe



    Baleno Emas & Lancer Perak http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Wah nice baleno... anda punya taste!!! mantep
    tidak apa2 sudah terjual... ngga perlu sedih... Hakuna Matatta(kalo yg nonton Lion King pasti ngerti)

    Mulai aja project mobil yg baru!! hehe

    btw ini yg jualan alis Baleno ya di bursa? hehe



    Baleno Emas & Lancer Perak http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009
    hakuna matata apaan bro?gue pernah denger kata2nya juga tuh
    lupaaaaaaaaaaaaaaa

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Wah nice baleno... anda punya taste!!! mantep
    tidak apa2 sudah terjual... ngga perlu sedih... Hakuna Matatta(kalo yg nonton Lion King pasti ngerti)

    Mulai aja project mobil yg baru!! hehe

    btw ini yg jualan alis Baleno ya di bursa? hehe



    Baleno Emas & Lancer Perak http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009
    ga kok bos..saya penjual parfum di bursa lain2..
    hehehe..

    thx atas saran and commentnya..lagi bangun toyota AvG nih.maen elegant lagi..
    hehehe...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    on My BLUE CK4
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 54 Mins 32 Secs
    hmmmm....padahal dah top neh...gpp bos..ntar avanzanya dbangun lg..hehehe...

    sukses dah bos bangun avanza nya...sukses jg jualannya...hehe...kalo kjogja kabar2i aja bos...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    sip pak tommy..lagi ol ya?
    hehehe...

    ni AvG nya lagi butuh sub empuk..lagi cari JBL.
    hehehe...yang 10inch aja.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    yeee SMP maenannya udh mobil...sy masi pake sepeda sob

    mampir yah
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=117614

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Keren yah balenonya..
    Btw dijual brp tu??
    Gw pgn upgrade ke baleno mile lum kesampean mpe skrg..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by onelab View Post
    Keren yah balenonya..
    Btw dijual brp tu??
    Gw pgn upgrade ke baleno mile lum kesampean mpe skrg..
    dijual 78,5juta berikut audio nya smua.
    sharusnya bisa 79juta tapi pembelinya aneh..
    ga ada HU ori nya jadi turun 500ribu..PARAH!:mad:

    barang 9taun minta HU asli..jarang banget!
    apalagi HU ori cuma bisa buat dengerin tape and radio..
    emang jadul!hehehehe...

    pake lampu baleno nya yang 2000 aja bos..
    ntar kasih duck tail.
    mantap dah!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    dijual 78,5juta berikut audio nya smua.
    sharusnya bisa 79juta tapi pembelinya aneh..
    ga ada HU ori nya jadi turun 500ribu..PARAH!:mad:

    barang 9taun minta HU asli..jarang banget!
    apalagi HU ori cuma bisa buat dengerin tape and radio..
    emang jadul!hehehehe...

    pake lampu baleno nya yang 2000 aja bos..
    ntar kasih duck tail.
    mantap dah!
    Wah gak bersyukur bgt tu org, dah diksh HU bgs mlh minta yg ori.
    Klo gw mlh tak tmbh bkn dikurangi,hehe..
    Tp jgn slh bro, HU ori mbl gw msh ada, skrg dipasang dipanther ka2k.
    Pengennya si ganti aja, klo ganti headlamp doank sama aja rasanya tetep baleno 97
    Lagian gw pndah ke batam bro, mbl ada tu di wonosobo gak ada yg pake.
    I miss my mbal..

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Baleno Milenium Tahun 2000
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 16:27
  2. Kenangan CK4 gw.....
    By buuuuu in forum Mitsubishi
    Replies: 27
    Last Post: 28th September 2011, 11:55
  3. Replies: 7
    Last Post: 15th June 2010, 10:50
  4. Replies: 9
    Last Post: 28th August 2008, 14:12
  5. Cari>> Baleno Milenium Tahun 2000
    By deneka in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2008, 01:03
Back to top