mohon pencerahannya tentang HU AVIX AXDPS63
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs

    mohon pencerahannya tentang HU AVIX AXDPS63

    tolong donk, ane lg mikir2 mau bli HU avix AXDPS63, ada yg mau jual murah....
    kira2 HU ini bagus ga yah?? ( rencana mau buat SPL), berhubung kantong ga kuta buat bikin SQ....
    tolong ya semuanya, yg udah punya pengalaman... thx u

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs
    ayo yg punya pengalaman, bagi2 donk ama nubi

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Kalau tidak salah saya pernah liat type itu yang ada layarnya 3.5' ya?
    kalau dari segi suara seh biasa aja n kalo kualitas barangnya seh ok,
    saya sarankan kalau mau beli merk AVIX lebih baik d HITECH audio, krn boznya jg termasuk org AVIX jadi kalau ada apa2 or service mudah sekali
    good luck

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by roberthong89 View Post
    Kalau tidak salah saya pernah liat type itu yang ada layarnya 3.5' ya?
    kalau dari segi suara seh biasa aja n kalo kualitas barangnya seh ok,
    saya sarankan kalau mau beli merk AVIX lebih baik d HITECH audio, krn boznya jg termasuk org AVIX jadi kalau ada apa2 or service mudah sekali
    good luck
    buat semua minta pencerahannya nih.....
    gw punya jg AVIX tipe ini, cuma lg bermasalah nih.....gak bisa baca DVD atau CD sekalipun (gada gambar n suara).kl radio normal, layar jg muncul.kira2 yg rusak komponen apa ya?trus abis berapaan?

    kl di bandung yg bisa servis begininan dmana?non resmi jg gpp yg penting bagus n gak mahal...

    brgkl ada yg punya kenalan...bisa tolong d share
    thxs a lot!

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pencerahannya
    By SiR0cCo Bl4cK in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2010, 12:45
  2. WTS HU AVIX AXDPS63
    By yoemee in forum Head Unit & Processor
    Replies: 42
    Last Post: 10th February 2010, 11:19
  3. Mohon pencerahannya
    By alpine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2007, 00:05
Back to top