WTA: Mending CRV 2.4 2009 ato Murano 3.5 2005.....???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs

    WTA: Mending CRV 2.4 2009 ato Murano 3.5 2005.....???

    Tolong dibantu yah, aku pengen pendapat dari temen" modcom.....
    Btw skr aku uda pake CRV 2.0 2009 manual, tapi sma skali ga puas......
    Ni lg mau aku jual lagi CRV 2.0 punyaku......



    Tolong dibantu yah, mending mana, ganti ""CRV 2.4 2009 Atau Nissan Murano 3.5 2005.....?????""
    Tolong dikasi plus minusnya yah kalo bisa.....
    Terima kasih sebelumnya.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 41 Mins 59 Secs
    Kasih masukan aja boz

    Mgkn kl Mbl CBU seperti murano Spare part nya mahal...dan mbl nya sudah mao 5 tahun...

    kl Crv anda beli baru mgkn lbh puas dipakainya ...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 23 Secs
    kenapa ga puas bos?
    kalo dari prestige+performa mesin asikan murano jelas. cuman gw ga ngerti harganya itu mobil. modelnya juga kerenan murano jauh
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by JDM FREAKZ View Post
    Kasih masukan aja boz

    Mgkn kl Mbl CBU seperti murano Spare part nya mahal...dan mbl nya sudah mao 5 tahun...

    kl Crv anda beli baru mgkn lbh puas dipakainya ...
    Thanx yah masukannya....
    Iya si..... Makanya masi bingung nih.......
    Banyak si yg nawarin Murano mulus"......
    Terus terang aku tuh sama Honda skr kurang percaya...... hehehe.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    kenapa ga puas bos?
    kalo dari prestige+performa mesin asikan murano jelas. cuman gw ga ngerti harganya itu mobil. modelnya juga kerenan murano jauh
    Kayanya kalo aku omongin disini ga enak bos......
    CRV 2.0 Manual, intinya sangat" payah.......
    Iya, aku jg pertimbangan itu.... HArga kalo 2005 ya ga terlalu mahal, makannya bisa disandingin sama CRV 2.4 yg baru....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    gw jelas pilih murano dr mesin en model(ga pasaran)..tp klo dr purna jual en sparepart gw pilih crv,hehe
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Kayanya kalo aku omongin disini ga enak bos......
    CRV 2.0 Manual, intinya sangat" payah.......
    Iya, aku jg pertimbangan itu.... HArga kalo 2005 ya ga terlalu mahal, makannya bisa disandingin sama CRV 2.4 yg baru....
    kalo harga kurang lebih sama ya mending murano bos. tinggal cari yang kondisinya ciamik. kalo masalah spare part n resale value ya gausah dipikirin kalo emang yang dicari driving impressionnya. kan si bos ga puas ama crv 2.0 brati pengen mobil yang bener2 "hebat" kan. ya gausah mikir begituannya hehehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    kalo harga kurang lebih sama ya mending murano bos. tinggal cari yang kondisinya ciamik. kalo masalah spare part n resale value ya gausah dipikirin kalo emang yang dicari driving impressionnya. kan si bos ga puas ama crv 2.0 brati pengen mobil yang bener2 "hebat" kan. ya gausah mikir begituannya hehehehe
    Iya si....
    Gini bos, aku buka aja de, ga papa.....
    Ni mobil tuh baru 11000km.... Baru dr januari.....
    Yg jadi masalah, ni Kopling uda ganti 3x masi rusak.....
    Getar terus..... Sampe ganti 1 set, Kopling, Bearing, Clutch Cover, Flywheel........
    Tetep getar.... Gila.....
    Hondanya sdr ga bisa nemuin masalahnya.....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Iya si....
    Gini bos, aku buka aja de, ga papa.....
    Ni mobil tuh baru 11000km.... Baru dr januari.....
    Yg jadi masalah, ni Kopling uda ganti 3x masi rusak.....
    Getar terus..... Sampe ganti 1 set, Kopling, Bearing, Clutch Cover, Flywheel........
    Tetep getar.... Gila.....
    Hondanya sdr ga bisa nemuin masalahnya.....
    masih garansi kan? emang honda masalahnya kok banyak ya? yang pake new jazz juga ada yang masalah kan di thread lain. gw punya jazz vtec matic '05 aja suka ga mau distart. civic '03 temen gw juga gitu malah lebih sering punya dia. udah gitu power window ama central lock jazz punya temen2 gw juga banyak yang masalah. jazz gw kalo idle rpmnya juga suka ngedrop ato ga kalo baru pindah ke r. prasaan gw dulu pake vios '03 (laku taun 08) ga ada masalah apa2
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Iya si....
    Gini bos, aku buka aja de, ga papa.....
    Ni mobil tuh baru 11000km.... Baru dr januari.....
    Yg jadi masalah, ni Kopling uda ganti 3x masi rusak.....
    Getar terus..... Sampe ganti 1 set, Kopling, Bearing, Clutch Cover, Flywheel........
    Tetep getar.... Gila.....
    Hondanya sdr ga bisa nemuin masalahnya.....
    emank boz prnh bca brta ny jg d koran... honda ny udh tanggepin kt ny getaran ny msh termasuk wajar n tdak mengganggu performa mawupun keawetan dr part" d mbil gtuw... tp saya jg gk prnh cba jd gk taw dh segetar apah... hehehe... boz gnti smwa gk byar kn?? jgn maw klo byr wong dr baru udh gk enak.. hehehe..
    wah klo bro maw kren y murano lh... tpi kn dr kelas ny udh beda lg pula yg 1 cbu kesediaan sparepart yg plg jd momok boz... yh boz pzti udh bisa lh membanding" kn antara 2 mbl tersebut toh beda klz ny jau bner.. tp dh maw 5 taon yh siap" nguras kantong ma wktu jg dh klo ad slow moving yg maw d gnti.. hehehe...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Mending Peugeot 207 ato Honda City 2009 ?
    By xepher in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 14th July 2010, 23:23
  2. WTA: Mending CRV 2.4 2009 ato Murano 3.5 2005
    By Upszzz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 14th June 2009, 18:36
Back to top