CEPER BARU(BABE)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 59 Secs

    CEPER BARU(BABE)

    oi, gw ganti per avanza di ceper baru jdnya bener2 nga enak bgt (alot) uda itu per belakangnya diganjel atasnya pake apan tuh tau..... babe bgt tu bengkel....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah ada apa niy bozz??

    balik aja komplen minta di enakin lg

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    wah babe seharusnya enak kok, cuma kalo terlalu ceper dia jaga asal ga gesrot, cuma kalo kemanan jadi nomer dua deh.. yahh menurut gw si konsekuensi ceper, cuma kalo mobilnya ga ceper2 bgt dan seharusnya bisa empuk. di complain aja!!

    mbl gw jg pasang di sana soalnya...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Re: CEPER BARU(BABE)

    Quote Originally Posted by ducks_kelelep
    oi, gw ganti per avanza di ceper baru jdnya bener2 nga enak bgt (alot) uda itu per belakangnya diganjel atasnya pake apan tuh tau..... babe bgt tu bengkel....

    tunggu ceper baru yg mana dulu nih???.. ada 2 tempat loh...
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    ceper baru yang pas masuk haji nawi dari arah pim ada di sebelah kiri jalan, pas setelah toserba kecil sebelah kanan.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    complaint aja bos.. langganan gw tuh.. dia bagus kok kerja nya.. yah mungkin kl mslh ganjel2 tuh karena bos pengen murah yah diakalin deh ma dia.. kan tergantung budget bos.. hehe good luck..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    haha ternyata bnr ceper baru skrang ga bgs kerjanya
    alias ngasal
    mentang2 uda terkenal x
    jd sombong

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by akampi06
    ceper baru yang pas masuk haji nawi dari arah pim ada di sebelah kiri jalan, pas setelah toserba kecil sebelah kanan.
    yup...ini tempatnya babe :smt001

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: CEPER BARU(BABE)

    Quote Originally Posted by ducks_kelelep
    oi, gw ganti per avanza di ceper baru jdnya bener2 nga enak bgt (alot) uda itu per belakangnya diganjel atasnya pake apan tuh tau..... babe bgt tu bengkel....
    loe ganti per avanza pake apa? sekarang berapa jari sisanya depan belakang?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Waduuhhh.. uda 2 aja yg complaint ttg babeh. Biasanya ga ada yg prnh complaint, termasuk gw.

    Cmn klo di babe, emg enaknya ganti pernya aja, shocknya ga usah. Babe "sakti" nyari per yg mirip karakternya sama per std mbl. Klo pengkolaborasian antara per & shock kyanya dia kurang (ini menurut pengalaman gw aja lho).

    Cmn so far sih gw puas ama kerjanya tim ceper baru.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengalaman pasang per di CEPER BARU!! (per gw kempes)
    By akampi06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 73
    Last Post: 26th February 2018, 17:04
  2. FOR SALE Per Custom Babe (Ceper Baru) untuk vios 2003-2006
    By ogluk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th October 2011, 08:34
  3. ASK : Bagi no tLf cepr baru"babe"
    By LowProfiLe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2007, 10:21
  4. Ceper Baru ...
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 43
    Last Post: 8th May 2007, 22:15
  5. ask: tlp ceper baru
    By kadut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2007, 16:25
Back to top