ask bagus mana subaru atau bmw??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs

    ask bagus mana subaru atau bmw??

    halo om smuanya....mau nanya nih.....
    lagi pengen beli mobil......tapi binugn antara subaru impreza 1.5R atau bmw 1series or 3series

    mnrt yg udh pernah nyoba enakan mana antara mobil2 diatas? n harga pasaran untuk bimmernya ad yg tau g brpaan sekarang? baru atau second boleh2 aja. mohon infonya y bro

    thnx sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs
    oh iy kelupaan mobil dipake buat harian bukan buat dioprek, cape dandanin mulu......jadi mesti tahan 5thn kedepan
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 2 Hrs 6 Mins 35 Secs
    kayaknya mending bmw deh bos.. hehehe.. subaru amat2 langka..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs
    subaru yg ini ga langka bro...di showroom ad
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by fedboy View Post
    halo om2 smua mau nanya nih.....
    gw lg mikir pengen pake bmw....kl seri 1 yg 120i itu enak g y??? handlingnya enak g kan soalnya itu matic n bonnetnya kan panjang bgt tuh mirip z4, tolong dg pencerahannya kl udh ad yg pernah pake mobil ini.....
    kl dibanding seri 3 kira2 enak mana??? pasaran brp sih kedua seri diatas. trus mending manual ap matic????
    budget kira2 250an bisa g beli bmw yg bisa nyaingin vw golf atau subaru gt????
    thnx atas jawabannya
    Kalau buat pake harian ,gw prefer model yang umum, parts nya gampang dicari & harganya masuk akal, BMW E46 mesin M54 2500 cc(323i/325i) power to weight rationya gak terlalu fantastik emang ->compare sama VW Golf GTI, tapi dengan budget 250 jt lebih dari cukup untuk beli E46 2nd top condition +biaya perawatan 5 tahun biar mesinnya selalu top condition

    Kalau BMW maticnya udah tiptronik enak matic, tiptronic enak banget buat akselerasi, mana kaki kiri bisa santai pula :smt033
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    mending BMW 3 series aja bro klo menurut gw yah.. apalagi klo 3 series yg E90, tp yg E46 pun jg oce banget koq tuh mbl...

    klo BMW 1 series aneh banget tuh, ga populer pula...
    klo Subaru 1.5 tanggung banget sih soal'ny... ( gw sendiri bnr'ny penggemar subaru nih, tp klo yg 1.5 ga banget deh, at least hrs WRX ato STI donk... )

    bwt info aja deh...
    3 series E46 non-facelift.. 110 smpe 150'an...
    3 series E46 facelift.. 175-250'an...
    3 series E90.. 300-400'an
    1 series.. 200'an...
    Subaru kyk'ny masi jarang banget yah ato mgkn masi blm ada bks'ny...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by subby View Post
    mending BMW 3 series aja bro klo menurut gw yah.. apalagi klo 3 series yg E90, tp yg E46 pun jg oce banget koq tuh mbl...

    klo BMW 1 series aneh banget tuh, ga populer pula...
    klo Subaru 1.5 tanggung banget sih soal'ny... ( gw sendiri bnr'ny penggemar subaru nih, tp klo yg 1.5 ga banget deh, at least hrs WRX ato STI donk... )

    bwt info aja deh...
    3 series E46 non-facelift.. 110 smpe 150'an...
    3 series E46 facelift.. 175-250'an...
    3 series E90.. 300-400'an
    1 series.. 200'an...
    Subaru kyk'ny masi jarang banget yah ato mgkn masi blm ada bks'ny...
    iya option subaru di rubah jadi wrx atau sti bos
    mantap dah mending subaru kloq gitu
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Mobil paling sering gw liat lg di derek klo di jalan itu BMW, entah itu di tol / di jalan biasa, umumnya ya BMW yg lg diderek. Subaru sih jarang liat mobilnya jg langka. Sebenernya klo subaru sparepartnya gampang seh gw prefer subaru. Sparepart disini yg gw maksud adalah Timing Belt, krn uda pst kudu ganti dlm range 5th.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 33 Mins 6 Secs
    kayaknya mendingan BMW deh bro...
    kalo pernah liat BMW di derek, itu berarti pemiliknya belum bisa ngerawat tuh mobil...jadi kalo ngerawat BMW itu ada seninya ga bisa asal2an soalnya BMW itu mobil hobi....jadi kalo bro suka sama tantangan mendingan pilihnya BMW (no offence ya )
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    oya, bantu more info...

    gw pny Subaru Impreza WRX 2 unit, yg GD series...
    tuh mbl enak banget koq, puas deh pake itu, klo masalah rewel ga koq...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 00:03
  2. Agan2 bagus mana nie HDT 12x2 atau Atlas AS12R
    By Tiga in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 29th July 2010, 18:41
  3. WTA- BUAT DRIFTING LEBIH BAGUS MANA LANCER SL ATAU DX???
    By fitra in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2010, 12:45
  4. Mana lbh bagus single atau double coil
    By dh1904 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2009, 23:32
  5. Bagus mana Phass AT 28 atau SS 9900
    By Chelsea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 20th February 2006, 09:58
Back to top