soooooooooooooooooooooooooooooooooooooold
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs

    soooooooooooooooooooooooooooooooooooooold

    SOLD
    thx momodddd

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by cosworth View Post
    Minat Call aja ke 0812.999.99.23, kalo serius telp aja yah, jarang online/PM soalnya, trims

    1. H.Unit TV double Din Pioneer AVH-6850DVD 6disc changer Rp. 6.75jt nett beli dari baru pake sbentar dan jarang brg masih nempel dimobil, komplt dus buku garansi. Kond. brg n fisiknya 95%
    NETT 6.25JT

    2. Head Unit Pioneer 4050 udah USB buak NETT 1.15jt

    3. H.Unit TV double Din Kenwood DDX 6027+ remotenya, brg masih nempel dimobil oddysey beli mobilnya dapet dvdnya jadi ga ada dus buku..., kondisi fungsi dan fisiknya 95%
    NETT 3.75JT



    Wuih... Barang mantabz2 tuch gan... Benernya naksir 6850 nya sih... Tp doku lg kepake... hehehe.... Bantu Up...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bro yg 4050 liat fotonya dong...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama kyk yg di atas gwa...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by SUPERRED View Post
    bro yg 4050 liat fotonya dong...
    googling aj bro.. std std aja koq
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 3 Secs
    bantu uupp dl deh bos..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor M E M B A R A
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 31 Secs
    posisi dimana boss..???

    netnya donk AVH-6850DVD ..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos....nett yg kenwoodnya???
    itu ga ada USB and MMC slot ya???
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    TERUSAN PASIRKOJA 241 BANDUNG (PEREMPATAN JAMIKA)
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 9 Mins 6 Secs
    fotonya dunk bozz...........
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Bos Asking nich..

    Yang Kenwood double Din nya Universal ngga?

    Artinya Bisa dipake dimobil apa aja ngga?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. soooooooooooooooooooooooooooooooooooooold
    By cosworth in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 9th December 2009, 02:02
Back to top