powder coating
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: powder coating
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    powder coating

    sebelumnya sorry kalo salah kamar,
    abis gue mikirnya kalo powder coating hubungannya ama mesin..hehe

    btw ada yg tau ga tempat powder coating dimana yg bagus,warna bervariasi n harga ok...
    biasanya brpan ya itungannya

    trus kalo powder coating tuh tetep bisa melepaskan panas yg dihasilkan mesin kan, ga seperti cat biasa
    Maaf saya newbie kk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    anyone ?
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    up

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    buat head D15 yah det???wakakakakakakaka,mantappppp

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    jeheheheh ya buat head gue rencananya, tapi emang bner nih ga ada yg bisa ngasih info ...
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    powder coating itu itu yang teknik pengecetan pake bubuk yang abis itu dioven itu bukan mas?sorry klo salah..dulu pernah baca di majalah lama,klo gasalah bengkel nya autospot.soal harga sory bgt ga bsa ngasi info.majalah nya gw cari lagi dah ga ada.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    iya,,yg pake bubuk trus di oven, jadi pori2 nya ga ketutup gitu katanya
    autospot yaa... hmmmm cb de tar tanya2
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    powder coating ntu teknik cat untuk aplikasi special.. sperti Tahan panas tinggi..

    sblon di PC, biasanya di SNadblast buat angkat cat lama,.. trus lsng deh di PC...

    klo cat yg buat industri juga ada yg sampe 500 Celcius.. hanya warna terbatas.. klo ngga Item, silver, merah.
    0812-182-862-05

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: powder coating

    Quote Originally Posted by dhetz
    sebelumnya sorry kalo salah kamar,
    abis gue mikirnya kalo powder coating hubungannya ama mesin..hehe

    btw ada yg tau ga tempat powder coating dimana yg bagus,warna bervariasi n harga ok...
    biasanya brpan ya itungannya

    trus kalo powder coating tuh tetep bisa melepaskan panas yg dihasilkan mesin kan, ga seperti cat biasa
    sorry det ngga bisa jawab... tapi mau tanya... powder coating itu apa yah... gw ngga ngerti...
    oiya... kalo mesin city-z D15 berarti kalo civic nouva D13 yah det yang 1300

    makasih...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    emang nouva aslinya 1300 ply bukan 1500 ya ?ato yg 1500 grand civic nya kali ya, kalo 1300 ya berarti d13

    powder coating ya seperti yg udah siatas dijelasin ply, biasa tuk warnain cover head silinder, intake manifold ato header jg bisa
    and pastinya tetep bisa ngelepas panas dan ga ngelotok di panas tinggi
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Tempat Powder Coating
    By retilo93 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 18th December 2013, 08:42
  2. Powder Coating Velg ?
    By BlueBiturbo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2013, 00:19
  3. powder coater
    By dexza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2008, 00:20
Back to top