WTS : Galant Hiu VR4 Twin Turbo, Manual & 4WD UPDATE!!! [SOLD]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs

    WTS : Galant Hiu VR4 Twin Turbo, Manual & 4WD UPDATE!!! [SOLD]

    Seperti judul,,
    mau dijual
    -galant hiu
    -vr4
    -twin turbo
    -manual
    -4WD...

    Tahun 2000
    Warna SilverStone

    Spesifikasi dan gambar lihat di

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102999

    Besttime Drag Race 13.7sec 1/4miles / 402meter..

    Mobil dibikin di Firna Protechnik...

    kondisi sangat reliable dan worthead dengan harga (bisa kontes, dragrace, jemput cewe, jalan2 ke mall)..

    gw kasih mesinnya 2 biji,, 1 standard, dan 1 lagi yg nempel di mobil (turbo)..
    Body2, interior, kaki2 dapet semua yg standardnya bos...

    Buka harga : 160jt nego tipis..
    Hubungi : 08128222727 / 081806274959
    Thanks....

    Nih kalo ada yg mau nanya2 langsung gw jawabin...
    1. Kondisi mesin gmn??
    masih kaya baru,, karena baru di OverHaul, Girboks jg baru gw ganti semua.. Tingal gas pol ajah...

    2. KM berapa?
    70rb..

    3. Ada masalah gak sama mesin??
    Gak ada maslah sama sekali, BAWA MACET2 jg gak ada masalah... No overheat dan lain2nya.. Tinggal gas pol pokoknya

    4. Konsumsi bensin brp?
    dalkot : 1:6-7km/L,, luar kota : 1:9.5-10km/L

    5. Apa lagi yg perlu di benerin??
    Jujur ja cuman butuh cat body karena body uda gak mengkilap dan ada baret2.. maklum dana terbatas gw.. ehehe

    6. Mesin2 standard masih ada ga??
    Oh tenang masih lengkap banget koq bro... sampe body2 dan interior.. ehehe

    7. Nomor mesin bermaslaah gak kan udah ganti mesin??
    Tenang,, enaknya swap vr4 tu karena blok mesin sama dengan galant sini, jadiya gak perlu ganti blok mesinnya, cuman internal2na aja dipindahn..

    8. Sparepart susah gak??
    Sparepart gak terlalu susah, karena sama dengan galant sini utuk mesin, untuk transmisi dan rem sama kaya evo,, tar kalo mao sparepart bisa gw bantuin..

    9. Mobil bangunan mana?
    firna protechnik tanjung duren,, servis record ada semua koq..

    10. Kenapa dijual??
    karena mao ganti mobil yg muat banyak dan gak dikasih sedan ama babe gw.. ehehe

    hmm,, apa lagi ya??

    11. Lokasi di mana?
    Jakarta pokoknya.. ketemuan u/ liat barang aja gpp.. hehe

    12. Tangan ke berapa?
    Gw tangan ke 2 bro..

    Lengkap kan??
    kalo minat langsung telp aja bro, ,jarang online soalnya..

    08128222727 / 081806274959



    SOLD ALL!!!! THANKSSSS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    wuw, mantaf.. cepet kejual om
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 46 Secs
    y ampyun boz... syg bgdz.... maw gnti mainan bru ap nh?? hehehe... klo jual utuh bgtu brp boz??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    -JKT-
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Cepet laku boss..
    mobil mantap nih..!!
    The man who removes mountain started by removes a stone...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    wih ada maenan baru nih spertinya
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    dijokul nih dijokul
    yang minat lgs smsan aja sama gua
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,670
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 17 Mins 3 Secs
    mau tapi ga ada duit...bantu up aja lah bos..hihi
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Brp HP ne mbl??
    Interiornya gmn??
    Audio??

    Mesin asli VR4 ato standart di turboin???
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    @ tirta : leasing aja boss..

    @ ekinclong : Hp kira2 300++ bro.. mesin asli vr4,, mesin standardnya juga ada bos..
    4wd juga bos... hehe
    Interior lengkap + ac + HU DVD + powersteering layaknya mobil harian aja bos..
    Minattt??
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Lg bingung pgn beli galant lagi, tp yg standart ato udah modif ya haha...
    Dl g jg dah pernah beli, tp pgn beli lagi...
    enak sh pake ne mbl...
    Cuma hargana itu >.<
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 25th October 2013, 16:25
  2. Replies: 74
    Last Post: 12th March 2013, 16:38
  3. Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 02:36
  4. mitsubishi galant hiu 98 twin turbo
    By gomez in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2010, 15:42
  5. WTS: galant VR4 twin turbo (SOLLLLDD)
    By bo3dhi in forum Merk Lainnya
    Replies: 113
    Last Post: 18th March 2010, 11:06
Back to top