WTA UBAH SPION RETRACT EN SIGN LAMP..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs

    WTA UBAH SPION RETRACT EN SIGN LAMP..

    Bro...
    dimana yah gw bs ubah spion manual jd retract en pk sign lamp..en kira2 brp costnya..
    tx...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    kt tmn d daerah bintaro harga nya 1 jt.
    kt nya seh bagus juga jadi nya.
    :smt033.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by mikes View Post
    kt tmn d daerah bintaro harga nya 1 jt.
    kt nya seh bagus juga jadi nya.
    :smt033.
    bintaronya sblh mn bro...kl bs sih skalian mnta no telpnya, tx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Sponsor modcom ada gak yah bs bikin...:cool:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    byk boss, ntar bos2 sponsor jg ngasih promosinya, tinggal ditunggu aja & jgn lp sebutin mblnya apa boss.. klo ga cb cr di bursa aja boss.. he..he..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    byk boss, ntar bos2 sponsor jg ngasih promosinya, tinggal ditunggu aja & jgn lp sebutin mblnya apa boss.. klo ga cb cr di bursa aja boss.. he..he..
    sip...iya nih lg nunggu respon sponsorer, tx bos...
    o ia tipe mblnya hyundai H1..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,939
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 6 Secs
    kalo di bandung dimana yah yang bisa bikin spion retract

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    kalo di jkt coba cari di dutamas atau kemayoran aja,,
    banyak kog yg bisa bikin spion retract+dipasangin sein,,
    tinggal cocokin spion lama sama motor retract dari spion lain,,
    kalo cocok tinggal dipasang dah,,
    soal cost rada2 lupa ni,,
    uda lama soalnya nanya ke dutamas nya,,
    kalo ga salah sih skitar 1jtan,,

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    kalo di jkt coba cari di dutamas atau kemayoran aja,,
    banyak kog yg bisa bikin spion retract+dipasangin sein,,
    tinggal cocokin spion lama sama motor retract dari spion lain,,
    kalo cocok tinggal dipasang dah,,
    soal cost rada2 lupa ni,,
    uda lama soalnya nanya ke dutamas nya,,
    kalo ga salah sih skitar 1jtan,,
    iya,bener didutamas coba cek
    terakhir pake punya altis kena 1,4jt..
    tapi ga pake sen..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 38 Mins 31 Secs
    spion aslinya diganti jg apa ga??tetep pake spion lama??...

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SPION YARIS 2008 (RETRACT) + SIGN
    By grondong in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2012, 21:33
  2. OBRAL: Spion Retract Genio. Spion Retract Prelude. Spion Retract AE101
    By cfgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 14th July 2011, 22:34
  3. WTS; Cover Spion w/ Sign lamp (ori suzuki)
    By speedfreaks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 19th April 2011, 19:25
  4. [WTS] Lampu2 Ex BMW E36, Sign Depan, Sign samping dan Tail Lamp
    By billie_77 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th July 2010, 23:02
  5. WTB : spion altis or camry with sign lamp
    By kodok ijo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2008, 23:44
Back to top