WTB: CLARION 9255(CLOSE, dah dapet)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs

    WTB: CLARION 9255(CLOSE, dah dapet)

    cari santai, HU CLARION 9255 yang limited edition lengkap dengan converternya, kondisi normal+mulus+segel.
    klo ada yang mau jual, PM/call/sms: 081803573777 -anyi-

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 14 Mins 2 Secs
    bantu up.. nanti kalo ada tak kbrin bos... id guciboy kan jual 55 n 53 bos..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 14 Mins 2 Secs
    bantu up.. nanti kalo ada tak kbrin bos... id guciboy kan jual 55 n 53 bos..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    buat siapa ya....
    hehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    bantu up.. nanti kalo ada tak kbrin bos... id guciboy kan jual 55 n 53 bos..
    udah gw tawar, tapi harga ga cocok, beda super duper tipis, tapi ga dikasik, pdhl gw dah naek.. ya mau gmn lagi boss, ga jodoh..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    buat siapa ya....
    hehe
    wakkakaa... buat pake sendiri ko
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    ga ada yang mau jual ya??? ayo, sapa tau ada yang mau jual klo bisa yang limited
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    wanted!!!
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Bos sudah dapat barangnya? saya ada unit Clarion 9255 Limited silakan lihat thread saya
    thanks
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    UP............................
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Clarion 9255
    By jul-id in forum Head Unit & Processor
    Replies: 45
    Last Post: 29th January 2013, 00:31
  2. Replies: 12
    Last Post: 24th May 2012, 14:34
  3. FS: clarion 9255
    By Thunder Emissary in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 22nd November 2011, 23:37
  4. WTS : CLARION DRX 9255 EXL
    By Tritala in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 12:21
  5. wts: clarion drx 9255 exl
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 4th May 2010, 16:36
Back to top