[Ask] TV langganan yg murah... (illegal?)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] TV langganan yg murah... (illegal?)

    Bro, tolong tanya ada yg tau info ttg tv langganan yg katanya illegal (tapi tdk bisa ditindak) karena belon ada UUnya. Gw baca di detik.com, katanya 30rb sebulan dapet semua channel.

    Ada yg udah make ato yg tau nggak? Thanks, ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    oya...
    mau donk......

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waduh klo uda berbau2 ilegal gw gak ikut2an dah..ngeri...takutnya suatu saat ada mslh, customer ikut kena imbas negatifnya jg...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    kayanya pernah liat alatnya nih waktu maen k pasar pagi,malah bukan langganan,cuma pasang alat,dia bilang gk perlu pake astro,gk perlu langganan...kacau...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    kayanya pernah liat alatnya nih waktu maen k pasar pagi,malah bukan langganan,cuma pasang alat,dia bilang gk perlu pake astro,gk perlu langganan...kacau...
    oh yah...
    boleh juga seh tapi hati tidak tenang klo tiba2 saja ada masalah dengan alat itu
    mendingan yg bayar saja lah. hati aman

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe, habis kalo yg resmi komplit bisa 250rb ampe 300rb, sementara yg ini, cuman 30rb komplit.
    beritanya banyak, lho, misal http://www.detikinet.com/read/2009/0...l-tv-sepuasnya

    Trus itu tidak (belum) melanggar hukum, soalnya belon ada undang2nya.
    Jadi masih aman, lagian kalo ada UUnya ntar yg kena pasti providernya dulu bukan customernya...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    wah ga ikutan de klo ilegal..

    ngeri ah...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    wah cr yg Legal aja bro, dr pad pusinggg ntar.

  10. #9
    udah banyak yang legal bro, cek promo Nexmedia aja di http://lakupon.com diskon 61% paket NexPremium dapet 32 channels

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    kl dulu kasus astro apa donk ya?? kl blm ada UU nya??....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 27th September 2010, 17:51
  2. --MAJALAH / TABLOID MOBIL LANGGANAN LOE
    By sugiantop in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 8th July 2008, 11:38
Back to top