Need HELP! URGENT!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs

    Need HELP! URGENT!

    masalah tak kunjung reda nih para suhu,...masa tiba2 aja bunyi gebukan sub gw (2 pc kicker comp) ilang / jadi lemah...
    kira2 kenapa yah? ada yg bisa bantu? plissss

    sebagai gambaran ini skema SS gw di mobil xenia...

    HU (Pioneer DEH 4050) - power monoblok metallica 1000W - sub kicker comp 12" 2 pc
    trus dari HU langsung gw colok langsung ke midbass criticall mass di depan n split mohawk di tengah (tapi untuk yg di tengah cuman gw tancepin speakernya doank...

    mohon bantuan para suhu...
    Thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    mohon pencerahannya para suhu....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 1 Min 50 Secs
    lemah gimana bro..?? cek boxnya ada yang bocor..??

    klo masih bunyi yang jelas bukan subnya..hehehhee..

    atau POWERnya bermasalah..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    lemah gimana bro..?? cek boxnya ada yang bocor..??

    klo masih bunyi yang jelas bukan subnya..hehehhee..

    atau POWERnya bermasalah..
    mmm...lemah gtu.,,aduhh,,,,gmana y jelasinnya?? :confused: :confused: aaaarrgghhh...pusing sendiri...hehehehehe..

    mmm..pokony gebukan sub jadi lemah bgt, cek g ada yg robek,... padahal volume HU uda gw geber ampe 40 tp g nyampe ke depan suara bass-nya...
    singkatnya gini kali yah..VOLUME HU 40 tapi volume sub cuman 2....
    sebelumnya ok bgt, bass-nya malah yg nimpa fokal gw...

    klo ngecek power gmana carany yh?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    ==deleted==

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by masterhutasoit View Post
    Cek perkabelan. Siapa tau ada yang lepas... Sub masih bunyi kan?

    Dirunut satu2 jalurnya, mulai dari RCA yang dari HU ke Power. Terus kabel speaker dari Power ke Sub.

    Atau cek kabel ground Power longgar ga.

    Kalo semua kabel bagus, setuju sama codot, kecurigaan masalah di Power.

    Walau ga menutup ada kemungkinan lain....
    besok deh gw cek broo.... tp klo kabel ground kayany g masalah deh soalnya suara vokalny masi oke2 bgt tuh...
    kira2 klo ngecek power bermasalah gmana yah?
    tengkyu...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Itu metallica nya lagi males manggung kali...huahuahuahua

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    Itu metallica nya lagi males manggung kali...huahuahuahua
    gmana ngeceknya? mesti dipijit shiatsu dulu-kah? huehehehehehehe...

    hus! jangan tertawa di atas penderitaan orang...:smt033 :smt033 :smt033

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    Itu metallica nya lagi males manggung kali...huahuahuahua
    uanjrit NGAKAK GWE..kwakwkawkakwakwakwakwkakwa...

    KOCAK!!! heauhehahuea..

    masih berasa gebuk nggak bro..??

    klo nggak cobain pake satu sub..

    klo masih bgitu kayanya sieh powernya..hehehe..

    demen diggeber kayanya..hehehe..

    klo rusak gwe siap bro ada RODEX 1200watt..hhhohohohohohoho :p:p tetep jualan...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    uanjrit NGAKAK GWE..kwakwkawkakwakwakwakwkakwa...

    KOCAK!!! heauhehahuea..

    masih berasa gebuk nggak bro..??

    klo nggak cobain pake satu sub..

    klo masih bgitu kayanya sieh powernya..hehehe..

    demen diggeber kayanya..hehehe..

    klo rusak gwe siap bro ada RODEX 1200watt..hhhohohohohohoho :p:p tetep jualan...
    wahahahahahahahaha....telat lu gw ud ampe guling2 drtd!! :smt082:smt082:smt082:smt082:smt082

    klo pk satu sub lebih kencemg sih drpd dua sub, tapi cuman dikit doank... gmana nih bro?

    rodex lo brapa watt? monoblok kah? lepas brapa bro?
    awas klo mahal2.. :smt018:smt018:smt021:smt021

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  2. -----urgent-----
    By rubben in forum VolksWagen
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 08:00
  3. [WTB] ban 215/35/18..1 set.URGENT!!!
    By 1094gm in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 10:04
  4. [URGENT]Help
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2008, 00:05
Back to top