WTA: power apa yg pas buat dynaudio?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 44 Secs

    WTA: power apa yg pas buat dynaudio?

    para suhu2 audio minta nasehatnya donk,buat dynaudio wlq 220 5" tweter esotar pas nya pake power apa?
    yg 2ch atau 4ch?
    budget 4-5jt-an
    2nd jg gpp, katanya mesti pk power yg gede
    thx thx thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    kalau pake esotar sih optimalnya pake audison hr100cmn budgetnya gak masuk.
    pilihan lain pake ppi art 600 dua biji aktif
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    pake audiosystem aja bos
    kebetulan gw mau jual,tenaganya besar,
    ms made in italy
    speknya:2x225watt
    gw ada 2 pcs cukup utk angkat esotar ama midnya main full active

    kalo minat pm gw aja

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Pake Precision Art Series A600 aja 2 biji atau US Amps 200 2 biji....kalo mau irit pake A404 atau USA442....
    menurut saya sih itu bagus...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukannya Power Butler lebih cocok untuk main speaker Dynaudio? full analog...tapi mesti dilengkapi oleh instrumen lain ...

    Utk lebih jelas bisa hubungi Bp. Handy...
    Dia profesional di bidang car audio...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 44 Secs
    thx reply nya.
    boz2 lebih rekomend mana:
    1.genesis dual mono (2x100watt)
    2.tru tech t2.200 (2x200watt @4ohm)
    3.audison vr209 (2x100watt @4ohm)
    trus ada rekoment hu apa?
    thx thx thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    tru pak dyn semakin gede power semakin yahud
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    dyn yang haus power karena pasifnya atau speakernya yah pak?
    - Hear what you've never heard before -

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 44 Secs
    thx bozz reply nya soundfx n handy :smt003
    minta rekomend hu jg donk denon r1 2nd / alpine 9855 baru buat pemula?
    thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    9855
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th February 2011, 21:16
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th February 2011, 10:47
  3. WTS power monoblock DYNAUDIO murah
    By jarerere90 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2010, 15:51
  4. need info power amp for dynaudio
    By reinaldau in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 19th October 2009, 10:20
  5. Buat ngedrive DYnAudio WLQ 2 way 6.5" power apa ya?
    By siscomtec in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2006, 23:01
Back to top